fatalist Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, МерзкийСоб сказал: нормальные деньги - это золото а долары - это такие же фантики На фантики можно приобрести товаров и услуг, гораздо больше. чем на металлическое золото. Хотя паритет стоимости будет одинаков. Хы... Вы ещё про биткоины слаТкие сказки поведайте... Изменено 25 июля, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, fatalist сказал: На фантики можно приобрести товаров и услуг, гораздо больше. чем на металлическое золото. Хотя паритет стоимости будет одинаков. на фантики нельзя ничего купить..... можно только на рубли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, МерзкийСоб сказал: на фантики нельзя ничего купить..... можно только на рубли Фантики, как Вы называете доллары, имеют свойство, превращаться во внутреннюю валюту любой страны, по нормальному курсу, в том числе и в рос. руб. А вот рос. рубль, своим превращением в нацвалюту иных стран, похвастать не может(% конвертации совсем неФФкусный). Ну... за исключением некоторых... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 40 минут назад, fatalist сказал: Фантики, как Вы называете доллары, имеют свойство, превращаться во внутреннюю валюту любой страны, по нормальному курсу, в том числе и в рос. руб. насчет курса вопрос отдельный в некоторых странах (не в России) свободный оборот фантиков запрешен а вот золото - золотые инвестиционные монеты - всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 32 минуты назад, МерзкийСоб сказал: а вот золото - золотые инвестиционные монеты - всегда пожалуйста Ну ведь окисляются они, окисляются. А потом касирша в Сбере под микроскопом, твой ГПЗ разглядывать будет и забракует его. 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, МерзкийСоб сказал: ... а вот золото -... - всегда пожалуйста Золото, можно и не покупать вовсе.... Оно на дороге валяется... Только надо его поднять.... Гыыы..... судя по пробам с зеленкой, у меня в округе.... просто золотая жЫла.... Изменено 25 июля, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну ведь окисляются они, окисляются. А потом касирша в Сбере под микроскопом, твой ГПЗ разглядывать будет и забракует его. c "ржавчиной" вроде как было у юбилейных - не инвестиционных монет те судя по владению вопроса- держишь монетос - держишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 5 минут назад, МерзкийСоб сказал: c "ржавчиной" вроде как было у юбилейных - не инвестиционных монет СПМД этим "славится", даже в Державе покупая, люди попадают. Конечно, ржавчина выводится и, говорят, даже бесследно, но покупать ГПЗ, чтобы потом так заморачиваться, совсем не хочется! 6 минут назад, МерзкийСоб сказал: те судя по владению вопроса- держишь монетос - держишь..... Не, я так, для общего развития) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 17 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не, я так, для общего развития) а первый сеятель у тебя есть ? у меня мечта найти первого сеятеля.... я кстати, нашел пятачок Екатерины 1783 ЕМ без утрат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: а первый сеятель у тебя есть ? у меня мечта найти первого сеятеля.... я кстати, нашел пятачок Екатерины 1783 ЕМ без утрат... Не, нету. Отошли мы с тобой от "ситуации на рынке". Так что? Многие ждут, что скоро недвижку за золотые монеты покупать (продавать) будут? Или скорее за тушенку?)) Адекватных вариантов для покупки на рынке- Нуль! Ничего нет! Ждем осени, надеюсь, продавцы подтянутся ! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.