Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 8 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Самое существенное изменение — с 1 июля 2018 года вводится банковское сопровождение строительства жилья, которые касается и тех новостроек, которые уже находятся в стадии строительства. Застройщики не смогут получать деньги напрямую от покупателей. Они будут перечисляться на расчетный счет застройщика в уполномоченной Центробанком кредитной организации. Прямые продажи будут возможны лишь в сданных в эксплуатацию домах. Ага, т.е. по долевке продавать не смогут. Зачем тогда разрешений нахватали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ну так и быть, Мсу бальзамчика плескануть... Из-за наплыва жителей из регионов инфраструктура двух столиц перегружена, а цена на жилье взлетают вверх Депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров уверен, что население регионов, перебирающееся в Москву и Петербург на постоянное место жительства, порождает колоссальные проблемы для всех. Это, в частности, взвинченные цены на жилье, серьезная нагрузка на транспортную инфраструктуру двух столиц, нехватка мест в социальных объектах, нездоровая конкуренция на рынке труда и т.д., сообщает пресс-служба народного избранника. Кроме того, сами «понаехавшие» часто не могут приспособиться к жизни в крупных городах. «Многие люди, отправившиеся в поисках новой жизни в столицы, не достигают желаемых вершин успеха. Более того, по прошествии нескольких лет, а то и месяцев они уже мечтают о возвращении в родные края или переезде в сельскую местность», — уверен парламентарий. В связи с этим народный избранник предлагает премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву создать новое государственное агентство по возвращению или переселению жителей Москвы и Петербурга в регионы, а также подготовить соответствующую государственную программу. Как отмечает народный избранник, она должна предусматривать для бывших жителей регионов налоговые послабления, помощь с приобретением жилья, специальную рассрочку по ипотеке и содействие в создании собственного дела или бизнеса. Билеты на обратную дорогу государство покупать будет! 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Из-за наплыва жителей из регионов инфраструктура двух столиц перегружена, а цена на жилье взлетают вверх Интересно поднятие пенсионного возраста и НДСа тоже будут способствовать росту цен и большей нагрузке на инфраструктуру столиц??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: А вторичку не хотят брать, потому как "старье". Можно что угодно говорить, но 5 и 9-этажки уже никому не нужны, на П-44 уже тоже плюются (а ведь эта серия была новьем в 90-е). Еще лет 10 и следующему поколению и брежневский кирпич нужен не будет хочется хоромы, но еще больше хочется хороший удобный район вот я сегодня опять на роликах поеду с работы (недалеко от ВДНХ) домой..... поеду через сокольники по яузе через ордынку ..... и вот до какогонить ясенево доехать уже не шанс..... ибо за ТТК асфальт резко портится уже например мысли о профсоюзке вызывают ужас.... бутоуо вообще не вариант..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: и вот до какогонить ясенево доехать уже не шанс..... ибо за ТТК асфальт резко портится уже У меня дети так толком на коньки и не встали из-за этого. Такие колдобины, что велики и детские коляски не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: но еще больше хочется хороший удобный район вот я сегодня опять на роликах поеду с работы (недалеко от ВДНХ) домой..... поеду через сокольники по яузе через ордынку ..... Поддерживаю, и я так думаю. Когда можешь пройтись пешком, на роликах, проехать на трамвае до нужных мест - это очень много. Не убивать в транспорте по 4-5 часов в день - по нынешним временам просто счастье. Кто поумнее, тот жертвует метрами и берет локацию. Тенденции на "новое" жилье не понимаю в принципе. Может, я просто прошла этот период давно - тоже купила новостройку пару раз Теперь, правда, ясно, что ТЕ новостройки и нынешние тоже две большие разницы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 8 минут назад, DrWatson сказал: У меня дети так толком на коньки и не встали из-за этого. Такие колдобины, что велики и детские коляски не берут. Может, надо было просто на катке, на льду учить? Или катка рядом не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Может, надо было просто на катке, на льду учить? Или катка рядом не было? Зимой дочка катается на площадке поблизости. Но на роликах вышел из дома и катись по своим делам в остальные сезоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 катки тоже тема.... с ребенком зимой и в сокольники на халявный круг ходим и в парк горького а вот вднх мне каток не нравится в любом случае, вкусив прелесть досягаемости злачных мест центра... ни в какие епеня - даже в хоромы с видом на лес и речку не поеду на работе несколько человек живут в подольске и троицке им мои развлекухи просто недоступны - они тратят КУЧУ времени каждый день на дорогу которая выматывает не хуже самой работы и мысли покататься после работы на роликах... или пути по пути домой прогуляться через парк - у них даже не возникает в принципе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 количество предложений продолжает сокрашаться..... по чуть чуть , но уменьшается..... это печально пишут что темпы выдачи ипотеки начали уменьшаться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.