Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Самое существенное изменение — с 1 июля 2018 года вводится банковское сопровождение строительства жилья, которые касается и тех новостроек, которые уже находятся в стадии строительства. Застройщики не смогут получать деньги напрямую от покупателей. Они будут перечисляться на расчетный счет застройщика в уполномоченной Центробанком кредитной организации. Прямые продажи будут возможны лишь в сданных в эксплуатацию домах.

Ага, т.е. по долевке продавать не смогут. Зачем тогда разрешений нахватали?:h

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Из-за наплыва жителей из регионов инфраструктура двух столиц перегружена, а цена на жилье взлетают вверх 

Интересно поднятие пенсионного возраста и НДСа тоже будут способствовать росту цен и большей нагрузке на инфраструктуру столиц??? 46^

3 часа назад, Анна2207 сказал:

А вторичку не хотят брать, потому как "старье". Можно что угодно говорить, но 5 и 9-этажки уже никому не нужны, на П-44 уже тоже плюются (а ведь эта серия была новьем в 90-е). Еще лет 10 и следующему поколению и брежневский кирпич нужен не будет

хочется хоромы, но еще больше хочется хороший удобный район

вот я сегодня опять на роликах поеду с работы (недалеко от ВДНХ) домой.....

поеду через сокольники по яузе через ордынку ..... 

и вот до какогонить ясенево доехать уже не шанс..... ибо за ТТК асфальт резко портится уже :(

например мысли о профсоюзке вызывают ужас.... бутоуо вообще не вариант..... 

1 час назад, МерзкийСоб сказал:

и вот до какогонить ясенево доехать уже не шанс..... ибо за ТТК асфальт резко портится уже

У меня дети так толком на коньки и не встали из-за этого. Такие колдобины, что велики и детские коляски не берут.

1 час назад, МерзкийСоб сказал:

но еще больше хочется хороший удобный район

вот я сегодня опять на роликах поеду с работы (недалеко от ВДНХ) домой.....

поеду через сокольники по яузе через ордынку ..... 

Поддерживаю, и я так думаю. Когда можешь пройтись пешком, на роликах, проехать на трамвае до нужных мест - это очень много. Не убивать в транспорте по 4-5 часов в день - по нынешним временам просто счастье. Кто поумнее, тот жертвует метрами и берет локацию.

Тенденции на "новое" жилье не понимаю в принципе. Может, я просто прошла этот период давно - тоже купила новостройку пару раз:da Теперь, правда, ясно, что ТЕ новостройки и нынешние тоже две большие разницы:90:

8 минут назад, DrWatson сказал:

У меня дети так толком на коньки и не встали из-за этого. Такие колдобины, что велики и детские коляски не берут.

Может, надо было просто на катке, на льду учить? Или катка рядом не было?

2 часа назад, Анна2207 сказал:

Может, надо было просто на катке, на льду учить? Или катка рядом не было?

Зимой дочка катается на площадке поблизости. Но на роликах вышел из дома и катись по своим делам в остальные сезоны.

катки тоже тема.... 

с ребенком зимой и в сокольники на халявный круг ходим и в парк горького

а вот вднх мне каток не нравится

в любом случае, вкусив прелесть досягаемости злачных мест центра... ни в какие епеня - даже в хоромы с видом на лес и речку не поеду

на работе несколько человек живут в подольске и троицке 

им мои развлекухи просто недоступны - они тратят КУЧУ времени каждый день на дорогу которая выматывает не хуже самой работы

и мысли покататься после работы на роликах... или пути по пути домой прогуляться через парк - у них даже не возникает в принципе

количество предложений продолжает сокрашаться.....

по чуть чуть , но уменьшается.....

это печально

пишут что темпы выдачи ипотеки начали уменьшаться....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...