Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Это где это? Слышал, что Якубович жаловался, что после передачи зрители, как оголтелые еду даренную растаскивают! Я вчера пошла с утра кофе пить, в кафешке телевизор - Бузова что-то там то ли открывает типа фаст-фуда, то ли рекламирует. И типа в первый день еда бесплатная (или первые часы - не вслушивалась). Народ стоял в очереди больше 3 часов, давил друг друга за этот с.аный салат... Ужыыыссс... Оскотинивание конкретное Епт, я бы "от Бузовой" есть не стала, даже если бы мне заплатили... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 10 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Это где это? Слышал, что Якубович жаловался, что после передачи зрители, как оголтелые еду даренную растаскивают! Блин, там бездомно-безработные лентяи ходят из студии в студию, чтобы пожрать на халяву... Здесь по объявлению стадо налетело...Как жить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Здесь по объявлению стадо налетело...Как жить.... del Изменено 15 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Я пока вижу только, что обираловка простого населения раскручивается по полной. мелкий бизнес умирает... как это не прискорбно - будушее в нашей стране - за крупными корпорациями и компаниями.... фактически -- предыдуший период можно назвать новым НЭПом это не хорошо и не плохо - это данность в новом мире выживут (точнее хорошо будут жить) только высококвалифицированные специалисты советский союз кончился и старого института инженерии больше нет.... а многим придется пойти на заводы и на стройки а мигрантов начнут выдавливать - перспектива ближайших 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Не, ну кто-то наверное все еще верит, раз берет безумные кредиты... Я пока вижу только, что обираловка простого населения раскручивается по полной. Повышение пенсионного возраста Повышение цен на бензин Повышение НДС ОСАГО Налоговая получила карт-бланш по надзору за счетами всех физиков Бизнес дышит на ладан Скромное ИМХО - платите и подыхайте. Увязнув в налогах и кредитах, молчите в тряпочку. Стадом управлять очень легко - достаточно несколько овчарок Кстати, видели озверевший народ, давящийся за бесплатным салатом от Бузовой? Моя в шоке совсем... А вывод? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: как это не прискорбно - будушее в нашей стране - за крупными корпорациями и компаниями.... Государственными или подгосударственными. Большому бизнесу тоже хана. 10 минут назад, МерзкийСоб сказал: в новом мире выживут (точнее хорошо будут жить) только высококвалифицированные специалисты Да, это так. Только учитывая нынешний уровень образования, высококвалифицированных просто не готовят. МГУ, Бауманка тоже уже ниже плинтуса. Сеченовка давно там. С бюджетников деньги просто вымогают, к платникам лояльны. За денюжку сессия сдается на раз-два. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 14 минут назад, МерзкийСоб сказал: а мигрантов начнут выдавливать - перспектива ближайших 5 лет Или мигранты выдавят нас... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, fatalist сказал: А вывод? Там я была - и не могу сказать, что ТАМ очень сладко. Везде свои погремушки. Но там я чужая и такой буду всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 20 минут назад, Анна2207 сказал: Там я была - и не могу сказать, что ТАМ очень сладко. Везде свои погремушки. Но там я чужая и такой буду всегда. Лучше умереть от ностальгии ТАМ (как-то не получается), чем от безысходности ЗДЕСЬ (это влёгкую). Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 28 минут назад, Анна2207 сказал: Большому бизнесу тоже хана. большой бизнес ассимилирован с госом или хана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.