МерзкийСоб Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, Анна2207 сказал: Очень интересно, как они сумели подсчитать такой показатель "в моменте". многие альтернативы заканчиваются на новострое инком как крупнейший ан конечно имеет свою статистику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: инком как крупнейший ан конечно имеет свою статистику "На сегодняшний момент?" У них по 1000 альтернативных сделок, заканчивающихся на новострое, в моменте?" Не информативна выборка в принципе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Я не припрусь я в Анапе... Жаль Реально жаль(( Но ничего, посмотрим еще когда это произойдет, еще и прилетите к тому времени!))) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 14 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: Я не припрусь я в Анапе... Жаль Тогда лучше мы к Вам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 О чем говорит увеличение спроса на вторичку? Нет, до народа не стало доходить, что у вторички тоже есть масса плюсов, и в целом они запросто могут перевешивать +/- аналог в новострое. Деньги начинают кончаться. Кто-нибудь видит позитивные факторы для хотя для стагнации нашей экономики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 2 часа назад, Артем Сухов сказал: О чем говорит увеличение спроса на вторичку? о снижение ставок ипотеки и недоверии к новострою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 16 часов назад, Lawyer сказал: Тогда лучше мы к Вам! тут ничего хорошего - я на работе Отдыхать бы сюда - ни за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 7 часов назад, Артем Сухов сказал: О чем говорит увеличение спроса на вторичку? Нет, до народа не стало доходить, что у вторички тоже есть масса плюсов, и в целом они запросто могут перевешивать +/- аналог в новострое. Деньги начинают кончаться. Кто-нибудь видит позитивные факторы для хотя для стагнации нашей экономики? Давайте для начала определимся, что мы считаем вторичкой - сданные, но без собственности у физлиц - это первичка или вторичка? Сданные в новых домах с собственностью - ??? То, что люди перестали покупать у застройщика три железных прута с кучей обещаний - это не значит, что они идут в дома б/у. Еще одно - знаете, какие суммы сейчас берут в ипотеку? Я наивно полагала, что 1-3 миллиона... Ха-ха!!! 5-7-10 Да еще и имея пару непогашенных кредитов за две машины, которые они года через 3 захотят поменять на новые...Добром это не кончится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 7 часов назад, Артем Сухов сказал: Кто-нибудь видит позитивные факторы для хотя для стагнации нашей экономики? Не, ну кто-то наверное все еще верит, раз берет безумные кредиты... Я пока вижу только, что обираловка простого населения раскручивается по полной. Повышение пенсионного возраста Повышение цен на бензин Повышение НДС ОСАГО Налоговая получила карт-бланш по надзору за счетами всех физиков Бизнес дышит на ладан Скромное ИМХО - платите и подыхайте. Увязнув в налогах и кредитах, молчите в тряпочку. Стадом управлять очень легко - достаточно несколько овчарок Кстати, видели озверевший народ, давящийся за бесплатным салатом от Бузовой? Моя в шоке совсем... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 5 минут назад, Анна2207 сказал: Кстати, видели озверевший народ, давящийся за бесплатным салатом от Бузовой? Моя в шоке совсем... Это где это? Слышал, что Якубович жаловался, что после передачи зрители, как оголтелые еду даренную растаскивают! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.