VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ВиталикАгроном А может вы что выращивать собрались? Смотрите как трава аккуратно выстрижена))) 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Да, в кризис можно и кроликов на таком роскошном газоне выращивать, мясных и на шкурку. Домик в конце прошлого века построен? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В Wednesday, March 21, 2018 в 18:44, VASh Зеленый Ник сказал: Глухо. В нужном нам пятачке ничего нового, стоят чудаки по завышенным ценам, например: пятиэтажка под реновацию за 15 млн, первый этаж за 10 млн., двушка на пятом этаже без лифта (опять под реновацию) за восемь с чем то... Все хотят денег, денег, денег..и от этого, кажется, дуреют и дуреют... Верите, даже не смешно уже.. А они все продают и продают.. А нового и по адекватным ценам- Нуль! Офигеть, пятиэтажка за 15 млн - это точно у мечтателей рынок вверх попер со страшной силой. Живут же люди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 14 минут назад, Lea сказал: Офигеть, пятиэтажка за 15 млн - это точно у мечтателей рынок вверх попер со страшной силой. Живут же люди... Да они тронулись на этой реновации, возомнили себя обладателями целых состояний....! Причем, если честно, мне иногда кажется, что вся эта "реновация" на поверку окажется крупномасштабным ... 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 у меня в соседнем доме пятиэтажки трешки и поболе стоят :) это их право пройдите мимо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 15 часов назад, ВиталикАгроном сказал: Всем привет. Мне всегда было интересно как продавать недвижимость с ценой более 100 млн.рублей, как например вот этот коттедж удалено Неужели такие объекты можно быстро реализовать. По мне так это долгоиграющие продажи. Фиг продашь сейчас такое... Только с очень хорошей скидкой. На Рублевке и в Жуковке дома по нескольку лет стоят в продаже, пока вдвое не упадут, не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 6 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Причем, если честно, мне иногда кажется, что вся эта "реновация" на поверку окажется крупномасштабным ... Похож, уже оказалась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вариант: удалено удалено Что это? Зачем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В 24.03.2018 в 11:58, Анна2207 сказал: Но это всё фигня ... а вот это удалено с 2008 года продают! Что это? Зачем это? Та же написано: Константин Хяннинен- профессионал +7 921 634 16.. Профессионал то знает, что делает! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 14 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Профессионал то знает, что делает! Хоть бы поделился знанием-то... Меня вот теперь вопрос мучает: " Зачеееем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.