МерзкийСоб Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Зеленый! ты чего ? тебе мороженки жалко ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: Зеленый! ты чего ? тебе мороженки жалко ? МС, ну ты чего, конечно не жалко, дружище! Но все дело в том, что удорожания то я пока не вижу. Туристов вижу, просмотры вижу, звонки слышу... А удорожания не вижу!!! Или ты думаешь, что я коньяка без спора не выпью? Мороженки жалко..... Ишь.... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 17 часов назад, МерзкийСоб сказал: все недорогое на вторичке - вымели! нового нет! Нормальная ситуация: КОГДА ПРОДАЕШЬ - " и когда эти ... уже снимут свои хаты или продадут - блин, развелось немеряно, цены сбивают" КОГДА ПОКУПАЕШЬ- да что ж одно говно выставляют, что, нормальных квартир совсем не осталось, что ли? вот и висите по своим хотелкам, мы будем наблюдать, как вы снижаетесь Изменено 1 июня, 2018 пользователем Анна2207 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 часов назад, МерзкийСоб сказал: полтора года осталось - а на самом деле еше меньше рынок новостроя ооочень сильно сожмется...... Ми будим посмотреть... Сейчас никто не знает, чем все закончится. Открытий чУдных будет нам много, это точно. Каркать не хочу, это не модно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Не открытия чудные, а стаи черных лебедей, и уже на подлете. Повышение цен на бензин вызовет рост цен на все. Коммунальные будут к осени расти, а в случае иркутской области, там дополнительно «скинулись», с помощью поднятой коммуналки, на помощь благородному Дерипаске. Так что гули-гули или что там еще говорить надо…. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 7 минут назад, Артем Сухов сказал: Не открытия чудные, а стаи черных лебедей, и уже на подлете. Ну. иногда играют и на понижение Вообще, конечно, для нас, обычных людей ничег хорошего. Кудрин уже озвучил большие сокращения среди служащих - призывает переходитьна электронное обслуживание повсеместно. Пенсионный фонд, скорее всего, помахал хвостом последнего вагона всем, кто младше 67 г.р. По Южному Уралу - цена квартир сравнялась со стоимостью машины (Челябинск). Только сегодня где-то в новостях прочитала, если интересно, найду ссылку. Однушку уже можно найти по цене 650 тыр. - цена нового Киа Рио (кирдык полный, конечно). Учитывая, что один из главных друзей и основных нынешних рулевых очень любит принципы советской системы, думки нерадостные. И сейчас уже людям банально есть нечего, что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 16 минут назад, Артем Сухов сказал: Коммунальные будут к осени расти Налоги хаткины тоже. И не забудем про повышение НДС. Реально скоро будут квартиры за коммуналку сдавать, как в Прибалтике... Изменено 1 июня, 2018 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 1 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) МС Продал приятель квартиру. Рассказывает: вчера звонок, прямой покупатель с живыми деньгами. На просмотре внес аванс. Подробности в эфире не расскажу (только лично, за коньяком)). Срок продажи- МЕСЯЦ!!! 3-5 звонков в день. В среднем. Много желающих купить за 8 прям сейчас. Много помощников- желающих помочь продать!)) Много ипотечников. Цена была не демпинг- нижняя граница рынка! БИНГО! Я в шоке!!! Вот вам и рынок!!! Вот вам и лето- мертвый сезон! Вот вам и ситуация на рынке! Изменено 1 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 активность рынка я сам фиксирую тк у меня альтернатива и падать в цене я не готов - мне ничего кроме беспокойства это не обеспечивает супруга категорически против печатников а в выбранной локации пока только одна подходящая альтернатива и та скоро исчезнет если уже не ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 боюсь данная ситуация приведет к полождению конца 2014 года когда вторичка резко сократилась в количественном предложении я тогда убрал с рынка квартиру - тк тупо небыло вариантов под альтернативу такими темпами это произойдет вновь мн останется только поднимать стоимость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.