МерзкийСоб Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 кстати хороший прием - опрашивать кого еше смотрите - сразу показывает бюджет я уже несколько раз так отказывал после выяснения этой информации..... эти и рады рассказать о конкурентах обьекта, а по факту даже когда была договоренность со временем о просмотре - отказывал после выяснения подобных деталей причем меня удивляло , что риэлтор показывал клиентам даже заведомо паленые варианты зачем ? ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: ..причем меня удивляло , что риэлтор показывал клиентам даже заведомо паленые варианты зачем ? ! Создать видимость бурной деятельности. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 8 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Сегодня знакомые, между делом рассказали, как известное крупное агентство "Пинком" комиссию с "двух концов" заложило. А вы говорите, честно заработанные... Я как-то в самом начале 2000-х младшую возила на теннис. К нашему тренеру также ездили две мадамы то ли из Пинкома, то ли из Хриеля - не помню. Т.к. интеллект у них был на уровне табуретки, они вслух, никого не стесняясь, обсуждали "лохов". Я девушка не совсем наивная, были у меня в приятелях и ломщики и фарцовщики и цеховиков еще застала и много кто еще, но так противно и мерзко не было никогда. Такое впечатление, что тогда вся шваль рванула наживаться на недвиге. Сейчас, немного набрав лоску, рассказывают,наверное, каким непосильным трудом были заработаны квартиры в центре. С тех пор - никаких крупных агентств. Никогда. Официальный рассадник и учебный центр мошенников. Безусловно, были и люди, которые выросли в настоящих профи, были и маклеры, которые еще на Банном работали, но ведь до сих пор среди этой шушеры надо еще умудриться найти нормальных людей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, МерзкийСоб сказал: кстати хороший прием - опрашивать кого еше смотрите - сразу показывает бюджет я уже несколько раз так отказывал после выяснения этой информации..... эти и рады рассказать о конкурентах обьекта, а по факту даже когда была договоренность со временем о просмотре - отказывал после выяснения подобных деталей Жаль я этого не прочитала ПЕРЕД началом продажи своей квартиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 19 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Нет ножек- нет варенья! Нет денег- нет Сервала! В принципе - правильно. Нечего гуляющих плодить... Хотя говорят, сейчас надо всем показывать, никому не отказывать, "держать" всех покупателей, лишь бы продать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 нет - былоб здорово вообще донести до конечных - что раз нет денег - то нет и просмотра для создания комплекса неполноценности и желания посмотреть именно отказавшую им квартиру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Ну вобщем не знаю я, у кого там чего дорожает, сейчас вот смотрю облюбованные райончики старого Питера - 92 м уже за 5,2 отдают. Да, мансарда, да ремонт. Но квартира интересная , окна в крыше, одна квартира на этаже, два входа и вроде по телефону с доками более-менее, что в старом Питере - уже есть хорошо. Потолок, правда, всего 2,8 - но для мансарды нормально. Так что, Антон, все по низу появляется. Может, не так много, но есть. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Питер это Питер Москва это Москва на самом деле - в дальней перспективе дом помойка на 4 Рощинскаом это прекрасный инвест под посуточную аренду или просто под аренду тк район у нас очень быстро меняется в лучшую сторону и бомжатники в том месте исчезают как и состав населения в том месте и доме тоже потихоньку улучшается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: Питер это Питер Москва это Москва Да, но как раз Питер-то гораздо более упертый и по статистике именно Питер - лидер по наращиванию продаж. Совсем не Москва. Правда, по моим личным ощущениям, это все по новостройкам скорее. И центр Питера ценился (особенно с видом на набережные) ничуть не ниже московского центра. И покупали в основном ( и хорошо покупали) москвичи и иностранцы. Сейчас, похоже, остались только москичи, и то немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 12 минут назад, МерзкийСоб сказал: на самом деле - в дальней перспективе дом помойка на 4 Рощинскаом это прекрасный инвест под посуточную аренду или просто под аренду Так никто ж и не спорит про намоленное место-то. Я тоже уверена, что такие уголки будут цениться всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.