Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: все понизу с приличными документами сметается купить то задешево хотят - купить нечего Ну не знаю - я смотрела несколько квартир - выбор есть, парочку для себя отметила. Была бы острая необходимость - взяла бы. Одну не торговали - альтернатива, вторую стали долго думать, тут и я тоже передумала. Но мне не надо прям сейчас и срочно. Да, вот идеального варианта нет (а он бывает вообще?), но выбор есть. С альтернативой сложнее, безусловно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 все верно ну помнят что пол года назад можно было куппить обьект за х но сейчас то уже за х не купишь - хорошо если что купишь за х+100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 20 минут назад, МерзкийСоб сказал: мое предложение одно из лучших по району - и новых недорогих квартир нет Но не покупают... Так же стоит сейчас мой бывший сосед - полтора года ждал, когда продадут все дешевое. У него и ремонт еще очень хороший - квартира вообще без изъянов. Не берут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Анна, сейчас ипотечники новые активизировались - они подметают рынок они понимают, что ставку могут поднять взад - и пытаются успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, МерзкийСоб сказал: ну помнят что пол года назад можно было куппить обьект за х Еще десять лет будут помнить и по телефону вам об этом рассказывать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: Анна, сейчас ипотечники новые активизировались - они подметают рынок Полностью согласна. Но они все почему-то в новострой. Причину не понимаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, Анна2207 сказал: Еще десять лет будут помнить и по телефону вам об этом рассказывать... очень много туристов.... думаю ситуация коренным образом изменится после смерти новостроя.... уже вон агония..... горячка предсмертная.... фокус внимания очень быстро переориентируется... "инвесторы" уже зашевелились.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Но они все почему-то в новострой. Причину не понимаю... у меня такой статистики нету по знакомым.... я уже писал ранее - берут вторичку стремную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Мне кажется, индикатором будет ПИК. Еще год он точно продержится без проблем, а вот дальше... Все будет хорошо и покупатели так же будут стоять в очереди за новостроем. Посыпется ПИК - может быть все, что угодно. Но я по застройщикам плохо знаю ситуацию, я по бирже сужу больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, МерзкийСоб сказал: у меня такой статистики нету по знакомым.... я уже писал ранее - берут вторичку стремную У Вас определенный круг знакомых. Мои, например, в жизни в муравейнике ничего не купят. Об этом даже речи быть не может. А вот в офисах продаж некоторых застройщиков реально очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.