Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Анна2207 сказал:

Сейчас сама перешла из разряда продавальщиков в разряд ждунов в засаде. И за те деньги, за которые выставляют - не куплю.

А если серьезно, сейчас лучше, как мне кажется, как говорят трейдеры, "на заборе посидеть". Так что, все правильно делаете ))31^ 

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, ЦИАН задолбал оптимизироваться:f:

Меня выкинули из моего избранного - заново вход с паролем, который я уже писотписят раз забыла. Или искать в почте, или запрос на новый. Что он там все переделывает-то? И цифирки стали противные какие-то...

К слову, сегодня новости - Майкрософт попросят из России (антисанкции на запрет Касперского в Штатах).

Меня не пускают в любимую игрушку - говорят. все пользователи из России заблокированы (вход через ФБ). Причем меня в соцсетях нет вообще, зарегилась в ФБ только из-за игрушки.

Че происходит-то?

5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

А если серьезно, сейчас лучше, как мне кажется, как говорят трейдеры, "на заборе посидеть". Так что, все правильно делаете ))31^ 

Апсолютно с Вами согласна :8:

Изменено пользователем Анна2207

6 минут назад, Анна2207 сказал:

Че происходит-то?

Тссссссс:da

Вот сядем летом в кафешке на летней веранде с коньяком...:my_biggrin: 

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Тссссссс:da

Ну, хорошо, буду ждатьуспокоили, буду ждать:da:4:

27 минут назад, Анна2207 сказал:

Поэтому и те, кому надо продать, снижаются. Обидно, но что делать. Сейчас сама перешла из разряда продавальщиков в разряд ждунов в засаде. И за те деньги, за которые выставляют - не куплю.

эта стратегия кончилась с 2017 годом

все по низу вымели и нового низа нет

мое предложение одно из лучших по району - и новых недорогих квартир нет

и новострой в агонии бьется... так что есть деньги - нет  денег - выбора у покупателя все меньше

что напрягает, тк альтернатива подразумевает присутствие и в роли покупателя также 

12 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

и будем есть мороженку..... 

4 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

все по низу вымели и нового низа нет

Есть, просто, может, меньше. И не забывайте - в рекламе стоит одна цена - сейчас звонки идут только с торгом. Поэтому за сколько реально продана была - вопрос. на 90% прилично меньше цены объявления.

В "Моих" райончиках появляется периодически что-то и уже по цене ниже висяков. Мало, но появляются. Кстати, быстро не уходят. Не думаю, что прям все с косяками, хотя кто знает.

7 минут назад, МерзкийСоб сказал:

выбора у покупателя все меньше

Покупатели не хотят покупать вообще. Типа нас с Зеленым...

3 минуты назад, Анна2207 сказал:

Есть, просто, может, меньше. И не забывайте - в рекламе стоит одна цена - сейчас звонки идут только с торгом. Поэтому за сколько реально продана была - вопрос. на 90% прилично меньше цены объявления.

так раньше тоже торговались

предложений новых практически нет

все понизу с приличными документами сметается

купить то задешево хотят - купить нечего

или задорого или с кривыми доками

и сиди - жди до посинения.... пока или самое недорогое с норм документами новый ипотечник купит или рак свистнет..... альтернативы в виде новостроя тоже уже по факту нет

4 минуты назад, Анна2207 сказал:

Покупатели не хотят покупать вообще. Типа нас с Зеленым...

Не, не так.. А как в том анекдоте: "Съест то он съест, так кто ж ему даст!"

Так же и здесь купить то мы хотим, только кто же нам по той цене продаст!:my_biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...