VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, Анна2207 сказал: Сейчас сама перешла из разряда продавальщиков в разряд ждунов в засаде. И за те деньги, за которые выставляют - не куплю. А если серьезно, сейчас лучше, как мне кажется, как говорят трейдеры, "на заборе посидеть". Так что, все правильно делаете )) Изменено 30 мая, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Блин, ЦИАН задолбал оптимизироваться Меня выкинули из моего избранного - заново вход с паролем, который я уже писотписят раз забыла. Или искать в почте, или запрос на новый. Что он там все переделывает-то? И цифирки стали противные какие-то... К слову, сегодня новости - Майкрософт попросят из России (антисанкции на запрет Касперского в Штатах). Меня не пускают в любимую игрушку - говорят. все пользователи из России заблокированы (вход через ФБ). Причем меня в соцсетях нет вообще, зарегилась в ФБ только из-за игрушки. Че происходит-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: А если серьезно, сейчас лучше, как мне кажется, как говорят трейдеры, "на заборе посидеть". Так что, все правильно делаете )) Апсолютно с Вами согласна Изменено 30 мая, 2018 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 6 минут назад, Анна2207 сказал: Че происходит-то? Тссссссс Вот сядем летом в кафешке на летней веранде с коньяком... 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Тссссссс Вот сядем летом в кафешке на летней веранде с коньяком... Ну, хорошо, буду ждатьуспокоили, буду ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 27 минут назад, Анна2207 сказал: Поэтому и те, кому надо продать, снижаются. Обидно, но что делать. Сейчас сама перешла из разряда продавальщиков в разряд ждунов в засаде. И за те деньги, за которые выставляют - не куплю. эта стратегия кончилась с 2017 годом все по низу вымели и нового низа нет мое предложение одно из лучших по району - и новых недорогих квартир нет и новострой в агонии бьется... так что есть деньги - нет денег - выбора у покупателя все меньше что напрягает, тк альтернатива подразумевает присутствие и в роли покупателя также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 12 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот сядем летом в кафешке на летней веранде с коньяком... и будем есть мороженку..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, МерзкийСоб сказал: все по низу вымели и нового низа нет Есть, просто, может, меньше. И не забывайте - в рекламе стоит одна цена - сейчас звонки идут только с торгом. Поэтому за сколько реально продана была - вопрос. на 90% прилично меньше цены объявления. В "Моих" райончиках появляется периодически что-то и уже по цене ниже висяков. Мало, но появляются. Кстати, быстро не уходят. Не думаю, что прям все с косяками, хотя кто знает. 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: выбора у покупателя все меньше Покупатели не хотят покупать вообще. Типа нас с Зеленым... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Есть, просто, может, меньше. И не забывайте - в рекламе стоит одна цена - сейчас звонки идут только с торгом. Поэтому за сколько реально продана была - вопрос. на 90% прилично меньше цены объявления. так раньше тоже торговались предложений новых практически нет все понизу с приличными документами сметается купить то задешево хотят - купить нечего или задорого или с кривыми доками и сиди - жди до посинения.... пока или самое недорогое с норм документами новый ипотечник купит или рак свистнет..... альтернативы в виде новостроя тоже уже по факту нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Покупатели не хотят покупать вообще. Типа нас с Зеленым... Не, не так.. А как в том анекдоте: "Съест то он съест, так кто ж ему даст!" Так же и здесь купить то мы хотим, только кто же нам по той цене продаст! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.