Анна2207 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 44 минуты назад, МерзкийСоб сказал: ци дорого - выхлопа нету ???????? Интересная мысль... Вроде как сейчас самый ходовой Ци в Москве. Хмм 45 минут назад, МерзкийСоб сказал: выгрузку на домофонд ?????? Еще раз интересно Смотрела домофонд, правда по аренде и год назад - там вообще сплошное мошенство... Как-то закрыла для себя домофонд совсем... Или Вы только с той целью, чтобы в винер попало? 47 минут назад, МерзкийСоб сказал: сейчас однозначно нет интереса - по крайней мере на моих сегодняшних условиях... поэтому не вижу большого смысла выкладывать на ци Логично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 19 минут назад, Анна2207 сказал: Интересная мысль... Вроде как сейчас самый ходовой Ци в Москве. Хмм ну .... есть предположение - что ци уже не лидер, а делит постамент с авито причем очень часто бывают варианты в авито и отсутствуют в ци.... надо будет в выходные сделать исследование на эту тему 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: ..сейчас однозначно нет интереса - по крайней мере на моих сегодняшних условиях... поэтому не вижу большого смысла выкладывать на ци 70% ищут с риэлторами, риэлторы смотрят циан (виннер давно в прошлом). 99% звонков из циана Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 20 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 11 минут назад, МерзкийСоб сказал: причем очень часто бывают варианты в авито и отсутствуют в ци.... надо будет в выходные сделать исследование на эту тему ПоделИтесь потом, пожалуйста. Очень интересно, прямо скажем, свежий взгляд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 10 минут назад, Мария сказал: 70% ищут с риэлторами, риэлторы смотрят циан (виннер давно в прошлом). 99% звонков из циана Вы фиксируете пожелание заказчика на подбор но в выбранных локациях ничего более менее подходященго нет не будете смотреть другие площадки ? Будете корректировать запрос клиента ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я не игнорирую полностью Ци пробую присутствовать на площадке неделю в месяц не думаю что подбор закрывают за пару дней - не то количество вариантов сейчас на рынке поэтому даже если риэлтор по списку ищет - он будет хоть раз - другой в неделю по выборке заново проходить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: ..Будете корректировать запрос клиента ? сейчас все иначе происходит, не как раньше: я пробираю, клиент тоже подкидывает ссылки, их тоже обрабатываю авито и яндекс если и смотрят, то ничего не подходит, потому, что адекватные предложения уже в циане от агентов, а на сторонних досках либо завышенные цены, либо собственники с нереальными пожеланиями (типа альтернатива за 3 рубля у Кремля) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: Я не игнорирую полностью Ци пробую присутствовать на площадке неделю в месяц Антон, кидайте мне данные, поставлю вам бесплатно (с вашим телефоном) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 22 минуты назад, Мария сказал: Антон, кидайте мне данные, поставлю вам бесплатно (с вашим телефоном) спасибо, я планирую обновить на этой неделе мне интересно как ци запоминает и показывает историю цены.... мне надо еше самому поиграться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В 19.03.2018 в 18:03, Анна2207 сказал: Оооо, повылезали те, кто осенью квартиры с продажи снял Полезли со страшной силой. На сегодня - еще 6 вариантов. Неплохие квартиры, я думала, они продались давно Не все цены помню, вроде выставляют по тем же, что были осенью... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.