Анна2207 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: у меня складывается впечатление, что сейчас север Москвы дешевеет Блин, а у меня однушка в Медведково. Сильно дешевеет? Присоединяюсь к вопросу. Чего бы Ю_З не дешеветь или Филям... Как что, сразу север Антон, Вы стали север для переезда рассматривать? Или просто мониторите? Изменено 18 мая, 2018 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот вам и рынок. По нижней границе выметают все, похоже. Другой вопрос, что по нижней границе продать "дело не хитрое". Год назад и этого не было. И по ниже нижнего стояли до усеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 32 минуты назад, Анна2207 сказал: Антон, Вы стали север для переезда рассматривать? Или просто мониторите? да решил посмотреть что там за предложения... пока не рассматриваю..... тк досконально не знаю те районы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Год назад и этого не было. И по ниже нижнего стояли до усеру. Да вот и я чето вступлре нахожусь, получается "движуха" пошла?! Так и ,глядишь,, МСу проставляться придется.) Ну да ладно, посмотрим, надеюсь вы с нами за компанию, на проставку?!) Правда, кто- кому проставляется до сих пор не понятно!)) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 движуха идет, но это не как в докризисные годы когда туристы толпами шастают шас все умные - интернетом пользуютсф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 20 минут назад, МерзкийСоб сказал: движуха идет, но это не как в докризисные годы когда туристы толпами шастают шас все умные - интернетом пользуютсф Хочешь сказать, что движуха только в тырнете идет? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Я хочу сказать . что сейчас больше чем несколько лет назад пользуются интернетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 мой знакомый, как я понял, на просмотр не сразу пошел..... а некоторое время облизывался на квартиру через интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: Я хочу сказать . что сейчас больше чем несколько лет назад пользуются интернетом 1 час назад, МерзкийСоб сказал: движуха идет, но это не как в докризисные годы когда туристы толпами шастают Т.е. картинки в тырнете разглядывают, а не по просмотрам ходЮть? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 это моё субьективное мнение наверное господа риэлторы лучше подскажут но мне кажется туристов меньше стало - или их лучше вычсляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.