Мария Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 20 минут назад, fatalist сказал: .. Вот такой я зловредный... норм, все правильно, узнаю - расскажу, записала себе Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 мои прямые конкуренты в рекламе не присутствуют более может и на майские снялись... номер квартиры не знаю - переход права посмотреть не могу (а может и под авансом) и вообше - как то жиденько стало опять на районе может попрятали до лучших времен - может еше чего вопрос к профи: у меня в доме живет (снимает) проф фотограф те имеет нужный мне фотоаппарат с широкоугольным обьективом хочу заказать у него фотосессию квартиры (надо рассовать брахло - как это непросто) благо солнечные деньки сейчас все чаще сколько денег ему предложить "по соседски" за услугу ? это не на свадьбе на асфальте валяться снимая молодых.... пол часа всего чик пык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2-3 тр вроде берут Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: (надо рассовать брахло - как это непросто) Проходили... Выгребаешь барахло из одного угла, фотографируешь его... Потом переносишь в этот "очищенный" угол из другого заставленного угла, который надо отснять и т.д. 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 3 часа назад, МерзкийСоб сказал: номер квартиры не знаю - переход права посмотреть не могу Если знаете этаж, то можно просчитать номера квартир! Я так делала, когда очень интересно было, продали или нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 о - мой поклонник (ца) пожаловал 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 21 час назад, МерзкийСоб сказал: мои прямые конкуренты в рекламе не присутствуют более... Весна, однако, кому нужно было решить вопрос либо решили его, либо отложили в ящик, на сколько долгий неизвестно. В принципе ничего нового, с потеплением данное явление максимально отчётливо видно. Посмотрите на рынок автомобилей по сравнению с мартом сейчас вариантов раз-два и обчелся. 1 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 50 минут назад, АгенТТ сказал: Весна, однако, кому нужно было решить вопрос либо решили его, либо отложили в ящик, на сколько долгий неизвестно. не берусь судить о причинах происходящего только констатация также очень заметна присутствуюшая в интернете мода на недорогие примкадные квартиры а не поближе к центру соответственно при прочих равных люди просто не смотрят центр , ориентируются на какие то локальные центры 0 как то ясенево чертаново кузьминки аэропорт итд ну и можно уже точно сказать (ЗЕЛЕНЫЙ!) что цены если не растут - то точно не падают такого количества обьектов как в ноябре - декабре больше нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 46 минут назад, МерзкийСоб сказал: ну и можно уже точно сказать (ЗЕЛЕНЫЙ!) что цены если не растут - то точно не падают такого количества обьектов как в ноябре - декабре больше нет МС, это лишь значит, что удорожания то и нет. Вот сейчас, прочитав тебя, залез в ЦИ, посмотрел цены на интересующий меня дом (центр): как стояли, так и стоят в продаже две квартиры (две однушки) одна подороже, другая подешевле, но не проданы обе! Месяца два, по моему висят... Ну можно до бесконечности продавать, если не покупают! А если не покупают, то в чем дело? Правильно- цена, ну и фотки, конечно! P/s/: правильно, что решил нормальные фотки сделать. 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В 29.04.2018 в 11:04, МерзкийСоб сказал: у меня в доме живет (снимает) проф фотограф Можно ещё в Фотошопе чуток растянуть, лишний "мусор" убрать и какой-нибудь интересный эффект обработки сделать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.