Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, fatalist сказал:

.. Вот такой я зловредный...:my_biggrin:

норм, все правильно, узнаю - расскажу, записала себе 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мои прямые конкуренты в рекламе не присутствуют более

может и на майские снялись... номер квартиры не знаю - переход права посмотреть не могу (а может и под авансом) 

и вообше - как то жиденько стало опять на районе

может попрятали до лучших времен - может еше чего

вопрос к профи: 

у меня в доме живет (снимает) проф фотограф

те имеет нужный мне фотоаппарат с широкоугольным обьективом

хочу заказать у него фотосессию квартиры (надо рассовать брахло - как это непросто)

благо солнечные деньки сейчас все чаще

сколько денег ему предложить "по соседски" за услугу ? 

это не на свадьбе на асфальте валяться снимая молодых.... пол часа всего чик пык

3 часа назад, МерзкийСоб сказал:

номер квартиры не знаю - переход права посмотреть не могу

Если знаете этаж, то можно просчитать номера квартир!:smile:

Я так делала, когда очень интересно было, продали или нет... :r

21 час назад, МерзкийСоб сказал:

мои прямые конкуренты в рекламе не присутствуют более...

Весна, однако, кому нужно было решить вопрос либо решили его, либо отложили в ящик, на сколько долгий неизвестно. В принципе ничего нового, с потеплением данное явление максимально отчётливо видно. Посмотрите на рынок автомобилей по сравнению с мартом сейчас вариантов раз-два и обчелся. 

Работаем ©

50 минут назад, АгенТТ сказал:

Весна, однако, кому нужно было решить вопрос либо решили его, либо отложили в ящик, на сколько долгий неизвестно.

не берусь судить о причинах происходящего

только констатация

также очень заметна присутствуюшая в интернете мода на недорогие примкадные квартиры а не поближе к центру

соответственно при прочих равных люди просто не смотрят центр , ориентируются на какие то локальные центры 0 как то ясенево чертаново кузьминки аэропорт итд 

ну и можно уже точно сказать (ЗЕЛЕНЫЙ!) что цены если не растут - то точно не падают

такого количества обьектов как в ноябре - декабре больше нет

46 минут назад, МерзкийСоб сказал:

ну и можно уже точно сказать (ЗЕЛЕНЫЙ!) что цены если не растут - то точно не падают

такого количества обьектов как в ноябре - декабре больше нет

МС, это лишь значит, что удорожания то и нет. Вот сейчас, прочитав тебя, залез в ЦИ, посмотрел цены на интересующий меня дом (центр): как стояли, так и стоят в продаже две квартиры (две однушки) одна подороже, другая подешевле, но не проданы обе! Месяца два, по моему висят...

Ну можно до бесконечности продавать, если не покупают! А если не покупают, то в чем дело? Правильно- цена, ну и фотки, конечно!

P/s/: правильно, что решил нормальные фотки сделать.31^

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

В 29.04.2018 в 11:04, МерзкийСоб сказал:

у меня в доме живет (снимает) проф фотограф

Можно ещё в Фотошопе чуток растянуть, лишний "мусор" убрать и какой-нибудь интересный эффект обработки сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...