fatalist Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: так оборот - в данном случае - более менее статически неизменяемое значение более того - не всегда выгодно увеличивать оборот - тк накладные растут непропорционально Дааа... не знал Маркс запросы нынешних риэлторов.. не знал. Маху дал.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Значит скоро раздадут... Аха, догонЮт, и ещё поддадут... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 25.04.2018 в 17:25, VASh Зеленый Ник сказал: Значит скоро раздадут... Ага, главное - верить Помню, приехала как-то в Министерство, мне навстречу знакомая бежит - ой, ой, нам же зарплату подняли, так здорово! Думаю, чеито я-то не заметила ни хрена? Оказывается, чиновникам министерским в два раза, тем, кто на земле - на 500 рублей... Так что, может и раздали, но не всем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 25.04.2018 в 12:01, МерзкийСоб сказал: у них выбора нет: Антон, к Вам вопрос - что происходит? Я про попытки блокировки соцсетей, Телеграмм и пр. Это реально попытка установить тотальный контроль или еще что-то? Разговоры про террористов понятны, но такая угроза всегда была. Расскажите, как Вы на это смотрите, пожалуйста. Хотела отдельно во Флудильне тему открыть "Вопрос МСу", потом подумала, что это будет не совсем этично. Я вроде по теме, это же тоже ситуация на рынке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 27 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Антон, к Вам вопрос - что происходит? Я про попытки блокировки соцсетей, Телеграмм и пр. Это реально попытка установить тотальный контроль или еще что-то? Расскажите, как Вы на это смотрите, пожалуйста. 4 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 нельзя играть с государством тем более так публично все остальное - блокировки - это шепки летят а в перспективе - лет так не скоро - будет и у нас такой файервол как у китайцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 25 минут назад, МерзкийСоб сказал: нельзя играть с государством тем более так публично все остальное - блокировки - это шепки летят а в перспективе - лет так не скоро - будет и у нас такой файервол как у китайцев... Хых... не будет, главный сказал..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 на сегодня мы не готовы технологически но лет так через 5 все будет совсем по другому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: на сегодня мы не готовы технологически но лет так через 5 все будет совсем по другому Тут солидарен. Через лет... 5, все будет по другому...... За эти годы, многие примут решения, и ...... их, это "по другому", уже не быдет касаться.... Дай бог им мудрости и удачи.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 уже сейчас есть государственные информационные системы которые отслеживают в интернете протестные настроения извините - подробности не хочу разглашать.... наверняка есть подобное по наркотикам там разным поэтому пусть это не будет называться БОЛЬШИМ ФАЙЕРВОЛОМ - но по сути оно будет сейчас идет развитие системы идентификации по голосу и картинке - якобы для банков (ростелеком пилит) есть система поиска преступников по картинке с камеры в метро - это то что у нас 100% есть но уже при помощи математики - построении графов... есть технологии позволяющие почти 100% локализовывать ваших знакомых только по техническим данным - не звонкам и смс , просто на основании вашего совместного присутствия в статистике на рядом стояших базовых станциях сотовых операторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.