МерзкийСоб Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 6 минут назад, Анна2207 сказал: Дорого покупать уже не пойдут. а другого уже и нет накопившийся дисконт подвымели новый не копится а нервы они не железные..... сидеть с котлетой в руке или ждать пока одобрение от банка на ипотеку кончится ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: а другого уже и нет накопившийся дисконт подвымели новый не копится Почему? Я ж писала, у меня немного, но пошли новые варианты. Цены хорошие. Трешку двухстороннюю в самом центре (Б.Казачий) уже за 5.800 выставляют. 65 м. Не припомню такого. Уточнение - старый фонд. С ним, похоже, все плохо совсем. Хоть и центр Питера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: сидеть с котлетой в руке Почему с котлетой в руке? Мне, например, уже хочется за 5 купить, а не за 10, как хотелось полтора года назад... Доход идет, с котлеты, я еще подумаю, нужна мне четвертая квартира или нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 у вас там в ФК не обсуждают перетряску в новом правительстве ? комманды будут полностью по факту меняться....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 19 минут назад, МерзкийСоб сказал: у вас там в ФК Я не в ФК, к сожалению...У Пу уже давно был проект нового правительства. Набиуллина для чего-то же готовила почву. Но это уже не очень новые сплетни. Пока тишина... В Газпроме все спокойно... Строят кукурузу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) В 19.03.2018 в 10:14, МерзкийСоб сказал: опять все ушли в подполье - одни ждут недорогих демпенговых вариантов - другие повышения рынка по факту на рынке застой после декабрьско-январского жора Так вы в продажу ( в рекламу) выставили свою однуху или нет ? Изменено 20 марта, 2018 пользователем Piter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 53 минуты назад, Piter сказал: Так вы в продажу ( в рекламу) выставили свою однуху или нет ? висит - но не на ци яндекс и авито 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 17 минут назад, МерзкийСоб сказал: висит - но не на ци яндекс и авито Мс, а как ситуация со звонками, было ли что интересное, как рынок? Поделись, интересно. 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 20 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, iViktor сказал: Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. Куда вы пропадали? 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.