Популярный пост Анна2207 Опубликовано 28 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 44 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: уже в следующем году сделать жизнь граждан лучше!!!! Хорошо и легко живется кому - дураку без денег - вапще голова ни о чем не болит. Покажешь конфетку - он что хочешь сделает. Крикнешь - за мной - и пойдет на веревочке...Всеми силами стремимся к этому состоянию общей массы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Дааа.... 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 9 минут назад, Анна2207 сказал: Хорошо и легко живется кому - дураку без денег - вапще голова ни о чем не болит. Покажешь конфетку - он что хочешь сделает. Крикнешь - за мной - и пойдет на веревочке...Всеми силами стремимся к этому состоянию общей массы. И без памяти! Недолговременная память электрата - щастье для правительства 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Падение рубля к доллару США и Евро может превысить естественный уровень снижения и достигнет годового максимума уже в ближайшие дни, говорится в отчете, подготовленном Центром макроэкономических исследований Сбербанка. Руководитель Сбербанка Г. Греф считает возможным "шоковое" ослабление рубля до годовых минимумов. Греф считает, что курс рубля, в скором времени, опустится до 71 рублей за доллар США. Кроме этого, эксперт высказал свои предположения относительно среднегодовой стоимости нефти. По его мнению, цена нефти марки Brent будет составлять 69долларов за баррель. Банкир отметил сильную связь цен на нефть и политики Федеральной резервной системы США. По его словам, все ключевые тренды связаны с дальнейшим понижением на фоне укрепления доллара. Ранее агентство Bloomberg сообщило, что эксперты Bank of America прогнозируют возможное повторение событий 1998 года, когда мир погрузился в экономический кризис, а в России произошел дефолт. В Кремле отказались комментировать прогнозы экспертов о якобы грядущем масштабном экономическом кризисе в России. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Анна2207 сказал: Ранее агентство Bloomberg сообщило, что эксперты Bank of America прогнозируют возможное повторение событий 1998 года, когда мир погрузился в экономический кризис, а в России произошел дефолт. Вот заживем то! Я до сих пор вспоминаю, что не купили в 99-2000 двушку на Динамо, в сталинке, напротив метро, за 70 000 долларов!) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) 20 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот заживем то! Я до сих пор вспоминаю, что не купили в 99-2000 двушку на Динамо, в сталинке, напротив метро, за 70 000 долларов!) Вот и покупай квартиру щас, ага. А потом буду локти кусать, что цены упали, а я поторопился.... Почитаешь этих аналитиков и понимания никакого нет что будет с ценами на квартиры в отношении к зарплатам. А друг они упадут? Куплю за 6 а через 2-3 года она будет 4 млн. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем iViktor 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) А вообще мне видится долгий период дефляции в Мире и в России в частности. Посему цены будут падать. Или стоять на месте в крайнем случае. Сейчас я пишу не с позиции Ждуна (за копейку потерпеть и урвать канарейку), но с позиции печали, что купленное щас будет падать в цене... Единственное, что меня греет, что покупаю я по нужде, не как инвест. И все равно надо покупать... Изменено 28 декабря, 2018 пользователем iViktor 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 ну вы чего ? было же ясно что до выборов ситуацию вытягивают сейчас отпустили и надо упущеное наверстать поэтому инфляция будет и есть и НДС есть поэтому ВСЕ подоражает и квартирки тоже не может вторичка сильно от новостроя оторваться, а новострой тоже не очень то может демпинговать в текуших условиях еше раз: все наши накопления и заработки должны быть обесценены! понимаете ? у меня складывается впечатление - что страну переводят на военные рельсы, поэтому надо изменить баланс - вот через инфляцию и устраивают переток денег на военку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 28 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, iViktor сказал: но с позиции печали, что купленное щас будет падать в цене... Вот Вам вообще не надо об этом думать. Далеко не все в жизни можно мерять деньгами. У Вас своя цель, и она очень хорошая - Вы берете на себя ответственность за пожилого человека. Поверьте, эта квартира никогда не принесет Вам ничего дурного. Тьфу-тьфу-тьфу Это не спекуляция, не желание потом впарить "лошку какому-нибудь" Да и условия для покупки есть сейчас, а потом еще неизвестно что будет". 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, iViktor сказал: А вообще мне видится долгий период дефляции в Мире и в России в частности. Посему цены будут падать. Или стоять на месте в крайнем случае. У меня тоже ощущение какой-то глобальной переоценки, только непонятно пока, чем закончится. 1 час назад, МерзкийСоб сказал: поэтому ВСЕ подоражает и квартирки тоже Один в один конец 2014-го. Какое щастье, что я тогда евро не стала по 82 покупать 1 час назад, МерзкийСоб сказал: еше раз: все наши накопления и заработки должны быть обесценены! понимаете ? Вот с этим я соглашусь. Но обесценить долларовые заначки не очень-то получается, а пытаются не в первый раз, между прочим. То, что рупь - бумажки, и так все знают. И пылесосы у нас по паре миллионов стоили еще не так давно. Не возьмешь нас на этом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.