Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, МерзкийСоб сказал:

поэтому коломенскую и не смотрел - смотрел начало миллионщикова и трофимова

Худшее из того, что можно смотреть! Уж лучше в Орехово, чем на Миллионщикова!))

К тому же, МС, у меня выборка: пешая доступность до метро 8-10 минут максимум, я не настолько богат и молод, чтобы до метро либо на машине, либо пёхом чапать!)

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 часов назад, МерзкийСоб сказал:

коломенское очень меня расстраивает именно плотностью населения

Меня вообще вся Москва расстраивает плотностью населения со всей страны иближнего- дальнего зарубежья, поэтому на Коломенской, с ее дорогими домами типа Ривера и пр.,  еще несамая худшая Московская плотность населения!)))

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

16 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Меня вообще вся Москва расстраивает плотностью населения

Качеством тоже расстраивает. И сильно...

27 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Худшее из того, что можно смотреть!

А Трофимова-то вроде ничего? Или уже нет?

К вопросу о покупательной способности населения.

Ушел от нас МедиаМаркт, Н&М сокращает кол-во магазинов (при этом если в той же Швеции и Прибалтике идут грандиозные распродажи. то на нашей территории - нет. Проще закрыть и уйти). Закрылся Стокманн.

Скоро, похоже, очередь Метро. Вчера заехала . Народу у входа - мамычки!!!! Оказывается - Метро раздает бесплатно карточки всем желающим. В огромном магазине не было тележек :1 Контингент - Пятерочек, Копеечек и прочих помоечек. Извините, если обидела кого из любителей. Но послушать их громкие разговоры было очень познавательно. Думаю, большинство из них, урвав вожделенную карточку, больше не придет - стойка с акцией на Вдову Клико и Дом Периньон, например, ввела многих в ступор. Хотя народ там толпился на экскурсии - не прорваться.

Зато разобрали весь скидочный богемский хрусталь.

Метро всегда был не то чтобы магазином для богатеев, но у него было свое направление - оптовики, в основном общепит. Да, последнее время ассортимент падает и по качеству и по количеству и цены не всегда адекватны - что есть, то есть.

Надо отдать должное - стараются повысить выручку всеми возможными способами, сделали кучу акций, индивидуальных рассылок много и пр. И сейчас, на этой беспробудной жадности "халява, сэр" они сделают деньги, безусловно.

Но как-то грустно и что-то мне эта толпа напомнила. :f:

3 часа назад, Анна2207 сказал:
3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

А Трофимова-то вроде ничего? Или уже нет?

Трофимова вроде ничего, но только не та ее часть, которая к южному порту идет!) По мне так.

34 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Трофимова вроде ничего, но только не та ее часть, которая к южному порту идет!) По мне так.

Ааа, это я так на память плохо представляю. Карту посмотрела - ну да, я вроде дальше 18-го дома и не ходила никогда:da

А она такая длинная, оказывается:f:

Зелененький, у меня еще кучку квартир насыпали  - на карте уже кружочки ставить негде:da По воскресеньям что ль, тут выставочные дни:de4:Просматривать аж устала. Много "старых знакомых" вывалилось  - пошли на очередной круг. Больше стало свободных продаж - даже на первый взгляд ощутимо.

Еще я сегодня ходила на дружественный форум - с Леа общаться, заглянула, что там очень умные риэлторы пишут. Так вот - одна спец по Коломенской грит, у нее такая же картинка - пошли квартирки-то. И неплохие. Может, Ваше время на подходе?56^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...