VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 13 часов назад, МерзкийСоб сказал: поэтому коломенскую и не смотрел - смотрел начало миллионщикова и трофимова Худшее из того, что можно смотреть! Уж лучше в Орехово, чем на Миллионщикова!)) К тому же, МС, у меня выборка: пешая доступность до метро 8-10 минут максимум, я не настолько богат и молод, чтобы до метро либо на машине, либо пёхом чапать!) Изменено 28 октября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 13 часов назад, МерзкийСоб сказал: коломенское очень меня расстраивает именно плотностью населения Меня вообще вся Москва расстраивает плотностью населения со всей страны иближнего- дальнего зарубежья, поэтому на Коломенской, с ее дорогими домами типа Ривера и пр., еще несамая худшая Московская плотность населения!))) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 16 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Меня вообще вся Москва расстраивает плотностью населения Качеством тоже расстраивает. И сильно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 27 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Худшее из того, что можно смотреть! А Трофимова-то вроде ничего? Или уже нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 К вопросу о покупательной способности населения. Ушел от нас МедиаМаркт, Н&М сокращает кол-во магазинов (при этом если в той же Швеции и Прибалтике идут грандиозные распродажи. то на нашей территории - нет. Проще закрыть и уйти). Закрылся Стокманн. Скоро, похоже, очередь Метро. Вчера заехала . Народу у входа - мамычки!!!! Оказывается - Метро раздает бесплатно карточки всем желающим. В огромном магазине не было тележек Контингент - Пятерочек, Копеечек и прочих помоечек. Извините, если обидела кого из любителей. Но послушать их громкие разговоры было очень познавательно. Думаю, большинство из них, урвав вожделенную карточку, больше не придет - стойка с акцией на Вдову Клико и Дом Периньон, например, ввела многих в ступор. Хотя народ там толпился на экскурсии - не прорваться. Зато разобрали весь скидочный богемский хрусталь. Метро всегда был не то чтобы магазином для богатеев, но у него было свое направление - оптовики, в основном общепит. Да, последнее время ассортимент падает и по качеству и по количеству и цены не всегда адекватны - что есть, то есть. Надо отдать должное - стараются повысить выручку всеми возможными способами, сделали кучу акций, индивидуальных рассылок много и пр. И сейчас, на этой беспробудной жадности "халява, сэр" они сделают деньги, безусловно. Но как-то грустно и что-то мне эта толпа напомнила. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: А Трофимова-то вроде ничего? Или уже нет? Трофимова вроде ничего, но только не та ее часть, которая к южному порту идет!) По мне так. 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 34 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Трофимова вроде ничего, но только не та ее часть, которая к южному порту идет!) По мне так. Ааа, это я так на память плохо представляю. Карту посмотрела - ну да, я вроде дальше 18-го дома и не ходила никогда А она такая длинная, оказывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Зелененький, у меня еще кучку квартир насыпали - на карте уже кружочки ставить негде По воскресеньям что ль, тут выставочные дниПросматривать аж устала. Много "старых знакомых" вывалилось - пошли на очередной круг. Больше стало свободных продаж - даже на первый взгляд ощутимо. Еще я сегодня ходила на дружественный форум - с Леа общаться, заглянула, что там очень умные риэлторы пишут. Так вот - одна спец по Коломенской грит, у нее такая же картинка - пошли квартирки-то. И неплохие. Может, Ваше время на подходе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Анна2207 сказал: Так вот - одна спец по Коломенской грит, у нее такая же картинка - пошли квартирки-то. И неплохие. Может, Ваше время на подходе? Посмотрим, я в выходные особо не мониторю! Кто, что ищет, Коломенская большая! Я, например, угловые, торцевые даже смотреть не пойду, а кто то со скидкой купит... Поэтому, у "крутых специалистов по Коломенской", может быть и начали появляться варианты, им же там не жить.. Изменено 28 октября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.