DrWatson Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 9 часов назад, sempreshatto сказал: В крупных городах, где есть метро, наличие рядом станции уже огромный плюс, который может перекрыть все остальные минусы просто. Действительно так. У меня рядом две независимые линии метро. Плюс обещают ещё второе кольцо построить (кроме МЦК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Я один раз переехала в Питере в квартиру в трех минутах ходьбы от метро и через неделю метро закрыли на ремонт на одиннадцать месяцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 ну что - кризис господа! шас народ будет сметать все что не прибито! в первую очередь вторичку, тк у нее есть документы и ее можно пощупать кто не успел решить свой вопрос - остался с фантиками на руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 19 часов назад, sempreshatto сказал: Я один раз переехала в Питере в квартиру в трех минутах ходьбы от метро и через неделю метро закрыли на ремонт на одиннадцать месяцев) Филёвскую линию тоже целый год чинят отдельными кусками и всю за раз. Комбинирую с Арбатско-Покровской. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: кто не успел решить свой вопрос - остался с фантиками на руках Мне мои фантики как-то ближе и роднее, тем более что они пыхтят и работают изо всех сил. А вот говна всякого набрать совсем не хочется. Я даже с просмотрами завязала и в инете смотрю раз в неделю и то скорее для поддержания интереса. Думаю, и в 19ом тоже ничего не куплю. Правда, у меня нигде не жмет и надо мной не каплет....Кому жить негде и пять кредитов, тот уже время упустил, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В 03.10.2018 в 13:55, DrWatson сказал: Кое-что здесь даже ухудшилось, зато вторая ветка метро прошла. Вторая - это в смысле Славянского бульвара или то, что кусок желтой где-то там в Матвеевском? Не углублялась, но вроде как жителям Рабочего поселка или Аминьевского это как-то не слишком помогло... Да и поездка от Строгино не вдохновляет, особенно после того, как открыли Мякинино и еще тучу там чего-то Пятницкого. В последний раз, когда решила разведать новый путь до Внукова, вперлась в Строгино с небольшим чемоданчиком в 9 вечера. Прокляла все на свете - вагон в сторону центра был битком, а потом началась игра - двери открываются справа, двери открываются слева. Несладко вобщем мне пришлось с моим чемоданомБоюсь подумать, что там в час пик. Ага, а потом я оказалась на метро Саларьево. Единственная радость в той поездке - действительно очень удобный и просторный автобус прямиком в аэропорт. Но больше я так делать не буду никогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: ну что - кризис господа! А где кризис-то? Ну припали азиаты слегка, буржуи себя хорошо чувствуют. Все в пределах нормы. Не, ну толпа она на то и есть толпа, чтобы все профукав, потом в панике бежать за просроченными продуктами и отсыревшими спичками, чтобы набить щеки говном. Пусть бегут, первый раз, что ль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 14 часов назад, DrWatson сказал: Филёвскую линию тоже целый год чинят отдельными кусками и всю за раз. Комбинирую с Арбатско-Покровской. Нормально. Мне приходилось просто двадцать минут ходить пешком до другой станции, потому что по утрам на маршрутках до нее было ехать еще дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Просто некоторые люди, чтобы тешить себя, что все впорядке и кризиса в стране нет, приспосабливаются к текущей ситуации, меняют свою потребительскую корзину и т.д. и т.п. Если людям нравится снижать качество жизни, то пожалуйста — кризиса нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Начали появляться варианты. От собственников. По завышенным ценам, даже звонить не хочется. Сейчас постоят недели три и отдадутся сразу двум- трем риелторским агентствам. Страна не пуганных ид... собственников! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.