Jump to content

новый портал

МерзкийСоб

Recommended Posts

продан домен квартира.рф — за 2 млн руб.

Удалено

Домен квартира.рф был выкуплен организацией Web.media, занимающейся разработкой и продвижением сайтом. Представитель Web.media пояснил CNews, что сделка по покупке домена находится в завершающейся стадии.

У Web.media есть давний опыт работы с девелоперскими организациями. Приобретенный домен будет использоваться для нового портала в сфере недвижимости, причем у организации уже есть договоренности о размещении рекламы на нем.

• Like 2

10 часов назад, АгенТТ сказал:

У меня есть домен ему 8 лет.  Вопрос когда он стал порталом?

вы невнимательны

новость очень интересная, идут серьезные инвестиции в новый портал.... портал будет зарабатывать ..... 

очень интересно что это в итоге будет ?

• Like 1

2 часа назад, МерзкийСоб сказал:

..очень интересно что это в итоге будет ?

от выбранной стратегии зависит. Помните как переживало сообщество когда Яндекс опубликовал новость о своей базе? Думали, будет монстр (и были все шансы на самом деле).. Рамблер пошёл по своему пути, выкупив готовое решение. Циан идёт по своему курсу, мнение о будущем его имею, но пока озвучивать не буду. 

Будем посмотреть, но в том, что портал будет зарабатывать, я не сомневаюсь. Уверена, что не на риэлторах (как и все остальные порталы)

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

В 07.03.2018 в 10:18, МерзкийСоб сказал:

очень интересно что это в итоге будет ?

Присоединяюсь...

Вообще хотелось бы, чтобы таких порталов было несколько. Потребителям однозначно будет полезнее и лучше...

• Like 1

В 09.03.2018 в 15:06, Анна2207 сказал:

Присоединяюсь...

Вообще хотелось бы, чтобы таких порталов было несколько. Потребителям однозначно будет полезнее и лучше...

Мне кажется, в одной только Москве они с завидной периодичностью появляются... Но то, что это к лучшему, согласен.