Володя Кашерин Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Почему так говорят? Бывает что вторичная или третичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Почему так говорят? Бывает что вторичная или третичная? Не бывает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Почему так говорят? Бывает что вторичная или третичная? Потому что кв-ра до этого не была в собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Почему так говорят? Бывает что вторичная или третичная? Потому что кв-ра до этого не была в собственности. Это понятно, мне не понятно зачем на вопрос какие у вас документы отвечать "первичная приватизация" вместо "приватизация", так тоже понятно что раз приватизация то квартира в собственности не была, разве нет? Я бы понял такой ответ если бы приватизаций было хотя бы две :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Почему так говорят? Бывает что вторичная или третичная? Потому что кв-ра до этого не была в собственности. Это понятно, мне не понятно зачем на вопрос какие у вас документы отвечать "первичная приватизация" вместо "приватизация", так тоже понятно что раз приватизация то квартира в собственности не была, разве нет? Я бы понял такой ответ если бы приватизаций было хотя бы две :D А ты в следующий раз у них спроси bl Или у юриста вашего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Почему так говорят? Бывает что вторичная или третичная? Бывает квартиру расприватизируют а потом обратно приватизируют, но это все равно будут первичные документы. А первичная приватизация это масло масляное, от безграмотности и желания показаться умнее 1 Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто умная Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Такого понятия как первичная приватизация не существует. Приватизация - это бесплатная передача жилого помещения в собственность. Такое право совершеннолетний гражданин может использовать 1 раз в своей жизни. Что касается детей, то даже если ребёнок участвовал в приватизации до своего совершеннолетия, то при достижении 18 лет он может использовать своё право бесплатной приватизации уже как совершеннолетний. Допустим, квартира была приватизирована, затем договор приватизации расторгнут в судебном порядке. Квартира переходит снова в муниципальную собственность. В дальнейшем она может быть еще раз приватизирована. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения