Елена.С Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, Мария сказал: за эти деньги и 3ку посмотреть можно меня переезд в дом очень смущает, это же совсем другая жизнь.. Ну 3ка малому пока не нужна, да и кв.плата будет больше, а он пока один собирается жить. Дом меня теперь тоже смущает. Я боле-менее начинаю понимать свои ошибки в поисках просмотра рекламы о продаже домов. И поняла, что то, что я смотрела, и цена вроде нормальная, но всё с печным отоплением(( Печь два раза в день топить не охота( А старший не хочет дальше уезжать( И не хочет в двушку ехать. Он согласен на переезд в дом, но не оч. далеко. Ему в перспективе квартира в Москве светит. А так бы я сама и в Нару уехала бы и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Елена, а сыновья небольшую ипотеку осилят? Если рассчитывать на 9 млн., и Вы хотите вдвоём с сыном жить, можно младшему взять 2ку в тех же Люберцах в районе 4х млн (3 взять с продажи и 1 млн в ипотеку), вам с сыном 2ку в Москве (6 с квартиры плюс милиион-полтора в ипотеку) .. ежемесячные для ипотеки будут смешные, за 5-7 лет выплатится Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 или каждому сыну по 2,5, это хороший первоначальный и по ипотеке до желаемой квартиры (по возможностям) а вам 4 (или сколько будет выходить) на отдельную квартиру в мо Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.С Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, Мария сказал: Елена, а сыновья небольшую ипотеку осилят? К сожалению нет(. Младший сын оч. хочет свою квартиру. Но могут в армию забрать. И поэтому сей час ипотеку ему ни как(. Мы надеялись разъехаться без ипотеки. Поэтому если не получится разъехаться, будет что то снимать. А ипотека будет рассмотрена только после армии. А старший ни когда, ни чего в кредит не возьмёт. Я оф. не работаю. И мы со старшим переезжать в квартиру не хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 вопрос разъезда в любом случае скоро встанет остро (когда сыновья/один сын женятся), это стандарт 3ка без доплаты на 2 площади того же качества не разъезжается, аксиома. А вам по хорошему нужно 3 площади, каждому отдельную. Продумывать такой проект имеет смысл с будущим прицелом лет минимум на 15 желаю принять правильное решение Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.С Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только что, Мария сказал: вопрос разъезда в любом случае скоро встанет остро (когда сыновья/один сын женятся), это стандарт Ваша правда! Я очень Вас благодарю за консультацию! Скорее всего подождём пока младший отслужит в армии. А уж тогда будем на свои " хотелки и желания" более серьёзно смотреть. Но разъезжаться нужно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 21 час назад, АгенТТ сказал: Напротив, в порядок квартиру привести, конечно стоит, чтоб как раз разглядеть те самые метры. У меня даже арендаторы на это внимания почти не обращают. Покупателям же без разницы, свой ремонт предпочитают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 33 минуты назад, DrWatson сказал: .. Покупателям же без разницы, свой ремонт предпочитают. ну как сказать.. в любом случае при прочих равных быстрее найдёт покупателя аккуратная квартира, без старых завалов (ремонт не нужен, но очистка пространства необходима) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 36 минут назад, Мария сказал: ну как сказать.. в любом случае при прочих равных быстрее найдёт покупателя аккуратная квартира, без старых завалов (ремонт не нужен, но очистка пространства необходима) Конечно, помойки быть не должно. Но деньги предпочитаю вкладывать в риэлтора, потому что цель не продажа, а выгода) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, DrWatson сказал: Конечно, помойки быть не должно. Но деньги предпочитаю вкладывать в риэлтора, потому что цель не продажа, а выгода) а риэлтор порекомендует подготовить квартиру к продаже) и заодно, какие документы заранее заказать Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.