NISARANA Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 10:48, Roza цветов сказал: Меня их аргументы не убеждают Вы знаете я вас хорошо понимаю. Лучше меньше метраж, но хороший район, такую квартиру можно в случае чего и сдавать, если жить не будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 14 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: ул. Гиляровского начинается от Садового кольца и заканчивается "трехой". По мусульманским праздникам перекрывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 15 минут назад, nik2 сказал: По мусульманским праздникам перекрывается... Но начинается то от Садового!) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но начинается то от Садового!) Зато трамвай по ней давно не ходит, только кое где рельсы из асфальта торчат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: ул. Гиляровского начинается от Садового кольца и заканчивается "трехой". По мне, так весь Мещанский район вместе с Сухаревкой и Проспектом мира, всяко лучше Серпуховского вала!) я жил там, с рождения до 98 года :) и серпвал мне наамного любимей :) сейчас - мой район наамного удобнее для жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но начинается то от Садового!) в квартале от колхозной - если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.