Анна2207 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Еще можно вопрос? Что значит договор продажи по дарственной? Неужели кто-то соглашается? Ведь дарственную можно отозвать в любой момент. Или я не права? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Еще можно вопрос? Что значит договор продажи по дарственной? Неужели кто-то соглашается? Ведь дарственную можно отозвать в любой момент. Или я не права? Схематоз. Чемодан денег получили, а провели как дарение! Нафиг вообще сейчас со схемными вариантами связываться? Сейчас то дураков стоимость в договоре занижать уже не осталось, а вы говорите с дарением мутить! Это вы с завещанием путаете (каждое последующее отменяет предыдущее), а дарственная- подарил, значит подарил! 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Схематоз. Чемодан денег получили, а провели как дарение! Нафиг вообще сейчас со схемными вариантами связываться? Сейчас то дураков стоимость в договоре занижать уже не осталось, а вы говорите с дарением мутить! Это вы с завещанием путаете (каждое последующее отменяет предыдущее), а дарственная- подарил, значит подарил! Ага, понятно. А зачем такая схема нужна? Безналоговое дарение ведь вроде только между родственниками.Ужысс какой-то, везде капканы... Я в объявлении прочитала - и офигела слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 28 минут назад, Анна2207 сказал: Ага, понятно. А зачем такая схема нужна? А шут его знает, вам эта схема точно не нужна! Я тут вчера почти ее нашел (квартиру мечты). Так продают по доверенности от бабушки 82 лет, живущей в Питере, которая сама вступила в наследство пол года назад. Спрашиваю, а вы бабушку нам покажете? На сделку, говорю, привезете? Да вы, что, мы сами все сделаем бабушка очень занята, у нее дел очень много, - был мне ответ! Сразу прям теща Х....лина вспомнилась, когда у него спросили про ее м...ардное состояние в 85 лет, он ответил: "А что такого? Она у меня бизнесвумен!" У меня в принципе аллергия на все эти мутные варианты, иногда даже вникать не хочется, что там было есть и будет, провались пропадом такие варианты... А кто то покупает... Изменено 4 декабря, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 36 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: вам эта схема точно не нужна! И ни в коем разе, чур меня, чур! 38 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Так продают по доверенности от бабушки 82 лет, живущей в Питере, которая сама вступила в наследство пол года назад. Обалдеть. И спокойно так это все рассказывают - типа, ну а что тут такого, документы-то у нас нормальные, ну а бабушка что, она же не может.... Я у застройщика покупала напрямую - с юристом, риэлтором и нотариусом и то вляпалась... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 40 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Я тут вчера почти ее нашел (квартиру мечты). Вот так всегда, я за Вас почти расстроилась Что хоть за квартира-то? Ну, так, в общих чертах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Обалдеть. И спокойно так это все рассказывают - типа, ну а что тут такого, документы-то у нас нормальные, ну а бабушка что, она же не может.... Так еще я, чувствую, улыбаются на том конце провода, когда исполненные ренты на потоке продают! 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Что хоть за квартира-то? Ну, так, в общих чертах? Стандарт- трешка в районе К. Я скоро все продающиеся квартиры буду знать, "какая там ситуация" (с). Дома то, уже точно, большинство знаю! Про фонтан он (МС) мне будет рассказывать из предложений. Ха! Засилие шлака и завышенных цен на рынке! А есть еще и шлак по завышенным ценам, реально стали появляться!)) Блин, недоделанный ремонт, до метро на оленях, однушка (не-не, спокойно, просто попалось на глаза объявление с красивыми фото) 8 600 000. Однушка, Карл! 8 600 000 До метро на оленях!!! Да за 6,4 с торгом, без ремонта, рядом с метро (5 минут пешком) можно однушку купить. А уж за 1,5 ляма там такой "кукольный" ремонт можно сделать, всяко лучше, чем ваш ношенный и недоделанный! Так то так... Иногда смотришь- диву даешься! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Да за 6,4 с торгом, без ремонта, рядом с метро (5 минут пешком) можно однушку купить. Ну да, если бы моя за 6,4 продалась медведковская - это еще хорошо бы было. 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Засилие шлака и завышенных цен на рынке! Не то слово. Вроде найдешь что-то симпатичное - или документы, или врутвсе... Еще и денех хотят. Вот честно - я не знаю, кто сейчас покупает. И дело даже не в ценах. Хорошее оно по-любому будет стоить недешево. Просто такое впечатление, что народ сейчас на РН - или бессовестные спекули или такие вот многодетно-муниципально-ипотечно-неплатежеспособные, или неадекваты... Все остальные на заборе... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 16:44, VASh Зеленый Ник сказал: Сейчас то дураков стоимость в договоре занижать уже не осталось, а вы говорите с дарением мутить море (весь инвест) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 10 часов назад, Мария сказал: море (весь инвест) Ну может быть, я вторичку имел ввиду! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.