МерзкийСоб Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 30 минут назад, Женя сказал: Что за зверь ПП? Полная-Попа! примкадный анклав красногорска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, Lea сказал: На Удальцова в замурзанной блочной 9-ти этажке крохотная двушка ( 38 метров ) сдаётся за такие же деньги. сравнили какое то Удальцова и прекрасный сквер - Серпуховский вал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 34 минуты назад, Женя сказал: Что за зверь ПП? Это не зверь, это цветущий анклав под названием Павшинская Пойма, есть, правда еще одна, более народная расшифровка этого места: ПП- Полный П...ц! Ну это кому как нравится!)) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Это не зверь, это цветущий анклав Пока не сильно цветущий как-то. Там, похоже, зелень не приживается. Может, ближе к воде, конечно, но я не заметила чего-то сильно зеленого, кроме чахлых клумб... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 44 минуты назад, Анна2207 сказал: Пока не сильно цветущий как-то. Там, похоже, зелень не приживается. Сарказм, это был сарказм, с телефона тяжко эмоции- смайлики расставлять в нужных местах! "Зелень не приживается", это- 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 13 часов назад, МерзкийСоб сказал: сравнили какое то Удальцова и прекрасный сквер - Серпуховский вал! Ага, а арендные квартиры одиноковой площади приносят одинаковые денежки, а почему? Смайлик " обхохоталась". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 среуиально залез на циан: у меня дешевле 45 предложений нет площади у меня маленькие а квартиры в продаже подешевле будут удальцова а вот на удальцова предложений пруд пруди и в среднем не выше 35 вот вам и удальцова - так что очень даже понятно зачем под инвест захапали однушки по низу у меня на районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В Sunday, February 18, 2018 в 15:12, МерзкийСоб сказал: среуиально залез на циан: у меня дешевле 45 предложений нет площади у меня маленькие а квартиры в продаже подешевле будут удальцова а вот на удальцова предложений пруд пруди и в среднем не выше 35 вот вам и удальцова - так что очень даже понятно зачем под инвест захапали однушки по низу у меня на районе Не буду спорить, на моем пятачке вообще ни одной дешевой квартиры в аренду не предлагают. И я Вам точно не конкурент. Удачи и все квартиры продаются, если цена более-менее в рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Шмырин Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 И ничего-то кризис не кончился. Хорошие квартиры продаются-покупаются. Плохие висят мертвым грузом. Когда кризиса нет, и плохие уходят, потому что движуха, а сейчас висят 1 Цитата Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр Т Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ага, кризис - он в головах )) Кризис кончился давно, то что происходит сейчас это новая реальность 3 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.