bigpapa Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуйте, уважаемые господа. Позвольте представиься: Бигпапа. КАк новичок, помимо пожелания любить и жаловать, хочу озвучить наболевшее и тезисный план критериев для вашей оценки, если позволите. Итак, пришло время покупки новостройки. Соответственно, требуется помощь профессионалов по теме, т.е., вас, дорогие мои, из коих и планирую выбрать конкретного спеца для будущей сделки/сделок. Основные критерии: 1) Регистрация(прописка) — Москва. Замкадные куски в т.ч. и прежде всего (см. п.7). 2) Метро, в т.ч. в будущем построенное, не более 20 минут пешком. Станции ж/д, маршруты МосГорТранса — приветствуются. 3) Экология рядом чистая, лес/водоёмы — приветствуется. Инфраструктура, в т.ч. в будущем — тоже важна. Берём для себя. 4) Дома, если комплекс — предпочтительно малоэтажные. Материал монолит-кирпич. 5) Этаж 3-й, можно 2-й. 6) Застройщик надёжный. 7) Ценник не более 150тыр/метр. Если что-то обоснованно ст0ящее — можно дороже. Коммуналка в перспектике — не конская. 8) Не аппартаменты. 9) Комнат 2-3. Свободную планировку рассмотрим. 10) Никаких очередников-многодетных-детдомовских и прочих «имвседолжны» не должно быть в идеале на горизонте. То же касается и персонажей из среднеазиатских и кавказских направлений. Буду благодарен за любые ваши мысли/советы/фантазии. Особенно по делу.) Спасибо заранее, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 я уже видел этот пост в жж, на другом форуме, и вот теперь здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 поселок Киевский! там даже рядом какая то ЖД большой спец по поселку Киевский некая Воронина, здесь есть пост от персонажа с данным именем... но я думаю это личина совсем другого человека :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 23:35, Кабирио сказал: я уже видел этот пост в жж, на другом форуме, и вот теперь здесь... Показать Да, по тексту похоже на послание... Паркуа бы не па... Ждём ТС с разъяснением. Зы: вчера поступил звонок "на снять" - договорились до ипотеки. 1 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 03:49, МерзкийСоб сказал: ..Воронина... но я думаю это личина совсем другого человека :) Показать написала Людмиле в фб, что ответит расскажу. Мне кажется это она, профиль старый (октябрь 2016) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 06:41, Мария сказал: написала Людмиле в фб, что ответит расскажу. Мне кажется это она, профиль старый (октябрь 2016) Показать ей нельзя сюда писать - тогда один румын из новгорода начнет ея как предательницу банить на своем ресурсе :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 07:07, МерзкийСоб сказал: .. банить на своем ресурсе :) Показать все так серьёзно? смешно)) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 07:12, Мария сказал: все так серьёзно? смешно)) Показать сложно судить о пепрвопричине - но где то пол года назад или даже больше - он начал монетизировать ресурс.... платные темы, банеры риэлторов итд... и пошел на поводу у риэлторов которые там ишут заблудшие души свеженьких глупеньких клиентов.... а те требовали убрать ораву мешающих окучивать новеньких клиентов - уже немножко в теме собов и покупателей.... ну и злой дядька начал чистить пригревшихся нериэлторов.... давай недвусмысленно понять - что нам там не рады.... дядька он горды - румын одним словом :) так что относится несколько нервно к такому перетеканию ресурсов.... если он понимает абсурдность обиды перетока на пейсбук посетителей.... то уход лидогенератора на другой ресурс для него болезенен..... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 21:42, bigpapa сказал: 6) Застройщик надёжный. Показать Приветствую, какой бюджет? Цель для жизни, правильно поняла? Направление любое или есть привязка (дача, родственники, иное)? По п 6 не знаю, что сказать.. как тут угадаешь? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 08:02, МерзкийСоб сказал: если он понимает абсурдность обиды перетока на пейсбук посетителей.... то уход лидогенератора на другой ресурс для него болезенен..... Показать Пусть румын сам себе пишет, что либо интересное там писать зарекся раз и навсегда! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.