Популярный пост Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 15 минут назад, Анна2207 сказал: Если бы Максим один такой был... там рядом с Максимом еще с десяток можно поставить тех, кто щеки надувает. И еще неизвестно, кто кого переплюнет... Реально грустно, учитывая размер комиссии... Да, я к Н. нежно отношусь. Если читать внимательно изо дня в день - приходит понимание, что не риэлторы знают Москву и особенности районов лучше многих якобы профи. Вот продажа - это удача хорошего продажника, а подбор - лучше самой. И толковый юрист-жилищник в помощь. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 7 минут назад, Анна2207 сказал: Уписаться просто можно... Дык, накопил наконец-то, вот и рассказал миру. Я ерничаю. Когда в помощники для многомиллионной сделки набивается прощелыга без царя в голове и с пустым карманом у меня только 1 ( одно ) желание - оповестить полицию. А там никто и в ус не дует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Конечно вид из окна очень важен.Но тут из двух зол надо выбирать меньшее.Придётся смирится с другим видом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 16 минут назад, Lea сказал: Если читать внимательно изо дня в день - приходит понимание, что не риэлторы знают Москву и особенности районов лучше многих якобы профи Безусловно. Плюс совершенно непонятные критерии (для меня) по "контингенту, маргинальности и престижности". Мне сразу начинает казаться, что я в каком-то другом городе прожила всю жизнь и среди каких-то других людей. Вообще читать там уже надоело, все одно и то же. Полезности нету. Никакой. Вообще. Профи тоже единицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Мне не надоело. А где я ещё могу мою дебильность в полной мере раскрыть? А там все свои...А если серьёзно - давно внимательно читаю посты не риэлторов, там есть нормальные форумчане. Картинка МРН видна и есть о чем подумать. Виртуальная жизнь - это эрзац, надо делать на это поправку. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 17 минут назад, Lea сказал: А где я ещё могу мою дебильность в полной мере раскрыть? Леа, не надо так о себе, я аж мурашку поймала и чаем поперхнулась...Ладно, пойдете - Моисеичу привет передавайте, я только по нему и скучаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Lea сказал: Виртуальная жизнь - это эрзац, надо делать на это поправку. Эрзац-не эрзац, а вот тут уже нужна людям квартирка на Ю_З в аренду Вы известный арендодатель тех краев, ничего свободного на сейчас нет? Кстати, Марии вопрос - а здесь на форуме можно про квартиру спрашивать? Мы с Леа не риэлторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 13 минут назад, Анна2207 сказал: ..Кстати, Марии вопрос - а здесь на форуме можно про квартиру спрашивать? Мы с Леа не риэлторы. если никого не обижать, то можно всё) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 14 минут назад, Мария сказал: если никого не обижать, то можно всё) Ага, понятно, спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 19 часов назад, МерзкийСоб сказал: и заключил эксклюзивный договор Что за АН? Надеюсь, не шарага АН Голяк? Прошлый твой текст, кстати, мне больше нравился: Или это не ты? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.