Lea Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Анна2207 сказал: Ооо, ну вот и началось... Адекамер вышел на рынок Желаю удачи!!! Присоединяюсь! Удача Адекамеру нужна: есть же люди, которым надо своих старичков поближе поселить, или, а вдруг, деток-студентов на расстояние полёта стрелы отселить.. Буду держать кулачки. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Lea 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, Кабирио сказал: поздравляю с выходом на рынок! сейчас увидел в одном объявлении с нереально задранным ценником знакомый вид, и сразу вспомнил о вас!! районом интересуетесь ? - какая Ваша ситуация ? (С) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 20 минут назад, Lea сказал: есть же люди, которым надо своих старичков поближе поселить, или, а вдруг, деток-студентов на расстояние полёта стрелы отселить.. я думаю, что и те и другие, рассматривая данную локацию, отдадут предпочтение двушке на 6 кв. метров больше и более чем на 100 тыс. руб. дешевле, чем мерзскособственная однушка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 минуты назад, Кабирио сказал: я думаю, а вы за документы спрашивали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 4 минуты назад, МерзкийСоб сказал: районом интересуетесь ? если бы я действительно интересовался, то увидел бы это объявление вчера в 22:20, когда оно было опубликовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 турист ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 3 минуты назад, МерзкийСоб сказал: а вы за документы спрашивали ? как бы там ни было, вы сильно переоцениваете чистоту своих документов. у них стоимость квадратного метра 218 (и они рассматривают торг), у вас 261, таким образом вы стоимость метра задрали на необоснованные 17%, т.к. обоснованы у вас от силы 10%. В общем, ставьте цену 7.5 млн и ждите звонков. по текущей цене много звонков было? на просмотры очередь уже выстроилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 3 минуты назад, МерзкийСоб сказал: турист ? ждун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Кабирио - вам - скидка! персональная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 11 минут назад, МерзкийСоб сказал: а вы за документы спрашивали ? а у вас перепланировочка узаконена? а то ведь дверь на кухню по проекту полагается, а в вашей квартире арка. ну и вообще, что за оформление объявления? столько лет по риелторским форумам скитаетесь, и азы не усвоили. где планировка в объявлении? где фото подъезда, дома? где фото санузла? почему такая темная и мрачная фотография комнаты? при таком подходе к подаче объявления магическое словосочетание "эксклюзивный договор" не спасет вас от шквала звонков риелторов с предложением своих услуг по продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.