Kirill Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а откуда деньги взяли? Приличные люди квартиры получают а не покупают, наворовали, теперь не жалуйтесь Некоторые, так на секундочку, еще и в наследство получают, а еще бывает родители детям дарят квартиры или бабушки с дедушками внукам - зависть плохая штука… С моих слов записано верно, мною прочитано, дополнений не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 :lol: наворовали, теперь не жалуйтесь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Некоторые, так на секундочку, еще и в наследство получают, а еще бывает родители детям дарят квартиры или бабушки с дедушками внукам - зависть плохая штука… Кирилл, Настя это уникум-ей можно :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 :lol: наворовали, теперь не жалуйтесь :lol: :lol: :lol: :lol: ну прям ходячий анекдот, Задорнов не нужен :lol: Вообще все юмористы нервно курят в стороне :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а откуда деньги взяли? Приличные люди квартиры получают а не покупают, наворовали, теперь не жалуйтесь ой, простите меня, я не знала, что наступаю на больной мозоль :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирницкий Леонид Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 :lol: ну прям ходячий анекдот, Задорнов не нужен :lol: Вообще все юмористы нервно курят в стороне :lol: да тут комеди клаб курит в затяжку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да тут комеди клаб курит в затяжку :lol: осторожнее - Вы можете оскорбить нежные чувства женщины, потому что в Камеди одни вертихвосты и вертихвостки ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Развеселили под конец дня))) С моих слов записано верно, мною прочитано, дополнений не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1.Подарить городу (забавы ради) 2.Заключить потом с ним же договор соц.найма (город конечно же ни сдаст её потом тому кто подарил, а сдаст кому нить другому, но это не беда, все равно мошенники отнимут) ))))))))))))))))))))))) Прямо с плеча рубанули, прямо и просто… вопросы действиетльно "глупые", ответ "умный", а мы тут голову ломаем! :lol: правильно, только так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как себя обезопасить? Глупые вопросы какие. Надо квартиру не приватизировать, и все ГЕНИАЛЬНО! просто гениально gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения