Oksana199 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да и целых ДВА! Как нить распишу! Напишите плиз, интересно :) Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да и целых ДВА! Как нить распишу! Это у Вас в практике было? Тогда вдвойне интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 "Перестаньте читать до обеда Советские Газеты..." (Собачье сердце, М. Булгаков) Это я к тому, что если арендный бизнес не Ваша основная работа, перестаньте им заниматься самостоятельно, собирая слухи. Найдите агента, а лучше компанию,которая будет сопровождать Вас, как управляющий делами. Что за бред,человек совета спросил, а вы пытаетесь показать свою продвинутость... на сдачу 1 квартиры привлекать управляющего делами... ну не хрена себе совет профессионала :wacko: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Бред не бред, а все же лучше, чтобы каждый занимался своим делом. Тоже считаю, что надо в агентство обращаться. А с арендой лучше всего работают именно крупные агентства, типа МИАНа или Инкома. ТОгда и спросить будет с кого Если тебе плюют в спину, значит ТЫ впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Бред не бред, а все же лучше, чтобы каждый занимался своим делом. Тоже считаю, что надо в агентство обращаться. А с арендой лучше всего работают именно крупные агентства, типа МИАНа или Инкома. ТОгда и спросить будет с кого А сколько в агентствах стоит доверительное управление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как себя обезопасить? Глупые вопросы какие. Надо квартиру не приватизировать, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как себя обезопасить? Глупые вопросы какие. Надо квартиру не приватизировать, и все А если она куплена ? хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1.Подарить городу (забавы ради) 2.Заключить потом с ним же договор соц.найма (город конечно же ни сдаст её потом тому кто подарил, а сдаст кому нить другому, но это не беда, все равно мошенники отнимут) ))))))))))))))))))))))) Прямо с плеча рубанули, прямо и просто… вопросы действиетльно "глупые", ответ "умный", а мы тут голову ломаем! 1 С моих слов записано верно, мною прочитано, дополнений не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А если она куплена ? а откуда деньги взяли? Приличные люди квартиры получают а не покупают, наворовали, теперь не жалуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а откуда деньги взяли? Приличные люди квартиры получают а не покупают, наворовали, теперь не жалуйтесь Настя Вас опять понесло... снимите будёновку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения