sempreshatto Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Мне кажется, чтобы делать перестановку в квартире которую арендуешь нужно спросить у владельца. Я бы так сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema-Semen Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В 02.01.2018 в 00:40, nik2 сказал: Квартира принадлежит Sema-Semen, а сдала квартиру его тетя. Ну так Sema-Semen может заявить, что тетя сдала квартиру без его спроса, и выгнать квартирантов на улицу посредством мотивированного участкового. Лично мне подобное не нравится, но люди разные... Да не буду я ничего подобного заявлять. Я тете доверенность оставлял, она и так теперь переживает. При том не только за меня, но и за ситуацию в целом. В идеале хотел к марту заехать в свою полностью отремонтированную и обновленную квартиру. Теперь ремонт на март перенес, торжественный въезд на май перенес, и всего-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 05.01.2018 в 11:03, Sema-Semen сказал: Да не буду я ничего подобного заявлять. Я тете доверенность оставлял, она и так теперь переживает. При том не только за меня, но и за ситуацию в целом. В идеале хотел к марту заехать в свою полностью отремонтированную и обновленную квартиру. Теперь ремонт на март перенес, торжественный въезд на май перенес, и всего-то. Я так понимаю, вопрос исчерпан. Квартиранты будут жить по договору до 15 марта? Ранний выезд отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 04.01.2018 в 17:07, sempreshatto сказал: Мне кажется, чтобы делать перестановку в квартире которую арендуешь нужно спросить у владельца. Я бы тоже так сделала, но квартиранты почему то считают, что если они заплатили, то могут хоть слона в дом привести , а что уж говорить за мебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ну я тоже и сейчас снимаю квартиру за границей. Но ничего не делаю без разрешения собственника. Единственное, когда разбилось стекло в ванной я не сказала об этом, просто нашла и купила такое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.