Александр Санкин Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Лидеры рынка недвижимости Санкт - Петербурга читают мою новую книгу Туфелька для Золушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Книга- «Туфелька для золушки» Подарок от автора: Александра Санкина @sankin.realty Реально удивило: Александр совершенно внезапно для меня, включил мой успешный опыт, опыт компании Leadman Brokers в качестве истории и практических советов для читателей книги Прочитаю- поделюсь впечатлением. Андрей Краснов 5 июня 2018 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Андрей Краснов: Я требую поднятия цены на книгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Сергей Шулик, основатель агентства недвижимости Макромир - лидера рынка Санкт - Петербурга: "Продавайте вашим агентам ценности агентства, инструменты, возможности агентам осуществить любые, самые дерзкие и самые заветные мечты!" - это всего лишь один из советов Александра Санкина @sankin.realty из его новой книги «Туфелька для Золушки». Давно ждал выход этой книги, рад, что держу её сегодня в руках. Между тем, этот совет - идеальный для нас, ведь сверх идея «Макромира» @mmir.pro состоит как раз в том, чтобы наши партнёры получили все необходимые ресурсы для своего максимального развития". Друзья, тираж ограничен. Закажите Вашу Туфельку прямо сейчас, закажите здесь: удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Агент - аукционист Александр Хохлов: "Книга из серии must have для каждого, кто именует себя агентом по недвижимости". Изменено 9 июня, 2018 пользователем Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ИЗ КНИГИ ТУФЕЛЬКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ - ОТВЕТ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС ОБ АУКЦИОННОМ МЕТОДЕ АЛЕКСАНДРА САНКИНА И ИСТОРИЯ УСПЕХА АНТОНА СИНЬКОВА УЧЕНИК: Александр, добрый вечер, мне срочно нужен ваш совет! У меня сейчас идут торги, пришли 2 покупателя в квартиру и хотят участвовать в торгах лично, ещё 3 человека по телефону. Что делать? Выгнать их или вести торг вживую? УЧИТЕЛЬ: Торги мы не проводим в квартире. И покупатели не присутствуют при торгах. Позвоните в полицию, пусть пришлют наряд. А почему у Вас так мало торгующихся? Всего 5 человек? Если меньше восьми человек торгующихся, Вы что - то не так сделали. УЧЕНИК: Было 17, остальные уже отвалились. Было 75 звонков, на просмотр записались 48 человек, пришло на просмотр 32, сделали оферты 17 человек, сейчас в торгах участвуют 4, для остальных уже дорого. Прямо сейчас идёт торг по телефону. У двоих не выдержали нервы и они пришли. Я уже их выгнал. УЧИТЕЛЬ: Вы всё делаете правильно. Удачи, Антон! УЧЕНИК: Спасибо Через 1 час и 5 минут (в 19:27 по московскому времени), мой ученик написал мне: "Ух, продал". Чуть позже я напишу, друзья, подробности этой сделки. Между прочим, это 1-й аукцион по авторскому методу, успешно проведенный в Киргизии. В маленьком городке причём, в 60 км от Бишкека. Имя моего талантливого ученика - Антон Синьков. Это уже 2-й аукцион Антона Синькова. 1-й Антон провёл примерно месяц назад в Екатеринбурге, и тоже успешно закрыл. Книгу - бестселлер "Туфелька для Золушки. Аукционный Метод и Система Агента - Миллионера" можно заказать здесь: tufelka.sankin.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 ОТЗЫВ ДМИТРИЯ МОИСЕЕВА, г. ТЮМЕНЬ. Подарок. Вчера мне жена Венера Моисеева вручила подарок- книгу «Туфелька для золушки» с автографом автора Александр Санкин Книга лучший подарок, а особенно та, которая написана твоим тренером и история твоих продаж внесена в содержание. Отличное издание с пошаговой инструкцией и историями успеха современных мастеров-практиков, которые являются лидерами на рынке продажи недвижимости. Рекомендую к прочтению агентам и собственникам недвижимости, которые решили ее продать. Книга для тех, кто стремится к большему, чем имеет и всегда нацелен на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Скоро одним из ключевых вопросов на собеседованиях профессионалов рынка недвижимости станет: "Вы являетесь владельцем экземпляра Туфельки для Золушки?" удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Отзыв о книгах Александра Санкина: "Книги Александра- в нашей риэлторской компании Юрист стоят на главной полке корпоративной библиотеки. Наше кредо- учимся у первых! Простите книги гуру и качайте нефть из своего бизнеса!" Елена Бойчук, руководитель агентства недвижимости Юрист, г. Санкт - Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.