vashestvo Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Почему хозяева квартир с такой неохотой делают временную регистрацию? Правда есть чего боятся, может я чего не знаю? Просто работаю не так давно...Сам сдаю квартиру, регистрацию своим жильцам сделал без проблем, вот сейчас думаю а не лох ли я, если все так боятся :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Akulina Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Почему хозяева квартир с такой неохотой делают временную регистрацию? Правда есть чего боятся, может я чего не знаю? Просто работаю не так давно...Сам сдаю квартиру, регистрацию своим жильцам сделал без проблем, вот сейчас думаю а не лох ли я, если все так боятся :unsure: Нет, Вы не лох. Регистрация по месту пребывания- это обязанность нанимателя, а не желание-нежелание наймодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 О как, а я снимаю, регистрации нету. А зачем она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 О как, а я снимаю, регистрации нету. А зачем она нужна? Например, на работу устроиться, ментам в метро показать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Зайка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Почему хозяева квартир с такой неохотой делают временную регистрацию? Зачем им это? Они многие договор писать не хотят, вдруг квартирант в налоговую сдаст, а тут прямая улика. Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость КПСС Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Простите, а каким боком регистрация по месту пребывания подтверждает факт коммерческого найма? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Простите, а каким боком регистрация по месту пребывания подтверждает факт коммерческого найма? B) Это вы наймодателю объясните, который так и не понял почему его так называют :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это вы наймодателю объясните, который так и не понял почему его так называют :blink: :lol: Гораздо сложнее объяснить контрагенту, что договор найма не регистрируется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 это как не регистрируется? можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 это как не регистрируется? можно поподробней? Договор найма между физиками не регистрируется нигде, не надо путать с договором аренды, где участники юридические лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения