makler13 Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Люди добрые, сами мы не местные!!!!! :D подскажите пожалуйста! Где на данный момент лучше размещать объявления! Размещаю в местной газете, на некоторых сайтах и все! Думаю вот разместить в журнале "недвижимость и цены" (еще пока там не пробовал) Помогает? или есть еще специальные, типа форумы, там , выставки или еще чего!!!!!!?????? СПАСИБО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Люди добрые, сами мы не местные!!!!! :D подскажите пожалуйста! Где на данный момент лучше размещать объявления! Размещаю в местной газете, на некоторых сайтах и все! Думаю вот разместить в журнале "недвижимость и цены" (еще пока там не пробовал) Помогает? или есть еще специальные, типа форумы, там , выставки или еще чего!!!!!!?????? СПАСИБО! В "недвижимость и цены" не надо и пробовать, газеты сейчас вообще не работают. В Винер и в циан все ставят и нормально :) Выставки не знаю что за выставки, форумы - не пробовал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 "Из рук в ноги" можно, НиЦ - просирание денег. По опыту говорю :D А лучше везде (интрнет), не шутка - реально везде Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasta Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Люди добрые, сами мы не местные!!!!! :D подскажите пожалуйста! Где на данный момент лучше размещать объявления! Размещаю в местной газете, на некоторых сайтах и все! Думаю вот разместить в журнале "недвижимость и цены" (еще пока там не пробовал) Помогает? или есть еще специальные, типа форумы, там , выставки или еще чего!!!!!!?????? СПАСИБО! Если квартира в нормальном ценнике можно просто в виннер кинуть и уйдет, а если не особо - сейчас масса досок всяких развелось - квадрум, гдеэтотдом, и просие, вроде с них тоже звонки есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Люди добрые, сами мы не местные!!!!! :D подскажите пожалуйста! Где на данный момент лучше размещать объявления! Размещаю в местной газете, на некоторых сайтах и все! Думаю вот разместить в журнале "недвижимость и цены" (еще пока там не пробовал) Помогает? или есть еще специальные, типа форумы, там , выставки или еще чего!!!!!!?????? СПАСИБО! Винер+ расклейка+баннеры где возможно повесить. Кто-то здесь пишет что продает, недавно в анапе землю продавали, написал что нашел покупателя Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 По хорошему был бы раздел вроде продам и куплю, чтобы в одном месте все было Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted October 14, 2011 Share Posted October 14, 2011 Люди добрые, сами мы не местные!!!!! :D подскажите пожалуйста! Где на данный момент лучше размещать объявления! Размещаю в местной газете, на некоторых сайтах и все! Думаю вот разместить в журнале "недвижимость и цены" (еще пока там не пробовал) Помогает? или есть еще специальные, типа форумы, там , выставки или еще чего!!!!!!?????? СПАСИБО! Где вы размещаете? Что за газета? Какие сайты? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ltp37 Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Я думаю, что хорошим вариантом в данном случае будет расклеить объявления рядом с подъездами, но лучше будет разместить объявления на досках бесплатных объявлений. Я например продаю недвижимость только на данной, а также можно разместить объявления на подобных интернет-ресурсах, которые посвящены данной теме. Разумеется, потребуется немного времени... но результат будет 100% 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 .... Я например продаю недвижимость только на данной удалено, а также можно разместить объявления на подобных интернет-ресурсах, которые посвящены данной теме. Теме про швейные машины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Люди добрые, сами мы не местные!!!!! :D/> подскажите пожалуйста! Где на данный момент лучше размещать объявления! Размещаю в местной газете, на некоторых сайтах и все! Думаю вот разместить в журнале "недвижимость и цены" (еще пока там не пробовал) Помогает? или есть еще специальные, типа форумы, там , выставки или еще чего!!!!!!?????? СПАСИБО! Не наш клиент недвижимость и цены ну совсем не вариант... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts