Юрий575 0 Posted October 27, 2017 Ситуация такая: живу в Москве, есть маленькая двушка в Тюмени. Сейчас сдаю ее за 12 тыс. Арендаторы хотят выкупить за весьма неплохую сумму. Я в Тюмень возвращаться не собираюсь, но задумался о покупке квартиры где-нибудь в теплых краях, привлекает Анапа в частности. Можно приезжать на отдых греть старые кости + сдавать в не сезон. Сдавать если что буду через риелтора, а вот вопрос, где и какую квартиру купить. Потому что названия улиц и тем паче местных фирм мне вообще ни о чем не говорят. Буду благодарен за любые советы, чтобы хоть для начала сориентироваться по месту. Хочется не абышо, а приличный новострой. Бюджет около 1,5 лимона без ремонта. Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,643 Posted October 28, 2017 покапать в незнакомом месте тоже лучше с риэлтором, даже если ты сам риэлтор) С его выбора я бы и начала. По месту не подскажу, анапу не знаю Share this post Link to post Share on other sites
dimitrios_kornelis 0 Posted October 28, 2017 с прицелом на будущее лучше двушку или евро-двушку (комната плюс большая кухня-гостинная). В 1к с детьми сложно будет, а в студии так вообще…. Но еще многое от планировки зависит. А если не секрет, где берете и почем? Share this post Link to post Share on other sites
Kapler60 1 Posted October 28, 2017 Смотря что вы именно хотите…. мало данных… новостроев здесь щас как грибов после дождя. Хотя, сумма довольно скромная, на такую не разгуляешься. Можете глянуть вторичку в панельках в мкрн 3а или высотки в 3б поближе к Супсеху. Центр не советую, хотя на вкус и цвет. У меня ситуация обратная - я из Анапы, хочу в Москву перебраться))) Share this post Link to post Share on other sites
dimitrios_kornelis 0 Posted October 28, 2017 (edited) ой, я кажется темой ошибся( Edited October 28, 2017 by dimitrios_kornelis Share this post Link to post Share on other sites
Юрий575 0 Posted October 28, 2017 18 минут назад, dimitrios_kornelis сказал: ой, я кажется темой ошибся( А я и думаю, что за вопрос странный Share this post Link to post Share on other sites
Юрий575 0 Posted October 28, 2017 37 минут назад, Kapler60 сказал: Смотря что вы именно хотите…. мало данных… новостроев здесь щас как грибов после дождя. Хотя, сумма довольно скромная, на такую не разгуляешься. Можете глянуть вторичку в панельках в мкрн 3а или высотки в 3б поближе к Супсеху. Центр не советую, хотя на вкус и цвет. У меня ситуация обратная - я из Анапы, хочу в Москву перебраться))) Не-не, только не панелька. Но спасибо. Вот гугл мне выдал по запросу новостроек в 3б некое ЖК Трио. Дома на ул. Владимирская. На сайте пишут, что недавно сдали 3й корпус и он сейчас на приемке и вроде как строят 4й…. По фоткам плюс-минус то что я ищу. А вообще район комфортный? Share this post Link to post Share on other sites
Kapler60 1 Posted October 28, 2017 Юрий, ну вполне. Спокойный, современный. Магазины, автосервисы, ТРЦ и пр. Но это не пляжный сектор, если вы карту видели. Просто оттуда удобно добираться по побережью что в одну, что в другую сторону Share this post Link to post Share on other sites
Кларисса 1 Posted October 28, 2017 я тут встряну, тоже родня в Анапе имеется, знаю кое-что. Указанный вами мкрн больше местные предпочитают - цены такие же, а уровень совсем другой.. по жк Трио приличный застройщик, сдачу 3го корпуса просрочли всего на 5 дней. Это для нашего бардака вообще идеально. Я к чему, они себя позициорнируют как комфорт, а вот по цене может как раз подойти. У них цены сейчас шоколадные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юрий575 0 Posted October 29, 2017 Данке! 4й корпус пишут, что сдача второе полугодие 2019-го….. По ценам в рамках 1,5 млн можно взять только однушку на 44 квадрата или студию. Это для Анапы норм? Я думал подешевле будет Share this post Link to post Share on other sites