Фантзерка Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Olik сказал: Ну я бы, например, засомневалась снимать ли такую квартиру, особенно на длительный срок. Ведь часто появляются все новые наследники и хозяин может перестать им быть. У меня несколько отказов было от потенциальных желающих снять квартиру, которая мне по наследству от тетушки досталась, именно по этой причине. Люди хотели подтверждения, что именно я являюсь хозяйкой квартиры, а у меня на тот момент из документов только завещание было на мое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну понятно, что в большинстве случаев при таких обстоятельствах многие этот вариант обойдут стороной. Но желающие все-таки найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 16:18, sempreshatto сказал: Ну понятно, что в большинстве случаев при таких обстоятельствах многие этот вариант обойдут стороной. Но желающие все-таки найдутся. А все таки, нет официального запрета сдавать такое жилье до вступления в наследство? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 29 минут назад, Olik сказал: официального запрета сдавать такое жилье до вступления в наследство? Сдавать можно, если на руках имеется договор дарения и любой другой правоустанавливающий документ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 4 минуты назад, NISARANA сказал: Сдавать можно, если на руках имеется договор дарения и любой другой правоустанавливающий документ. Но я так понимаю, что договора дарения нет. Автор ждет 6 месяцев для вступления в права наследства, документов никаких нет пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 19 часов назад, Olik сказал: документов никаких нет пока. Тогда сдавать можно по тихому самым проверенным и беспроблемным арендаторам. Квартира простаивает, а так хотя элементарные платежи будут оплачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну так по-тихому в большинстве случаев и сдают. А как арендаторов проверить?) Ладно, если это будут знакомые люди просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Главное, чтобы за это время арендатор не устроил балаган и соседи не пожаловались на шум. Потому что так все и вскроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 09.11.2017 в 11:58, Olik сказал: соседи не пожаловались на шум К сожалению, соседи могут пожаловаться и не только на шум. На что угодно. Есть категория людей, которые просто не любят, чтобы по-соседству жили квартиранты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 14:32, Татьянка сказал: К сожалению, соседи могут пожаловаться и не только на шум. На что угодно. Есть категория людей, которые просто не любят, чтобы по-соседству жили квартиранты. Да, есть люди, которые каждое новое лицо в подъезде воспринимают как потенциального врага и стараются от него избавиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.