sempreshatto Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 К теме прокуренных квартир это ужасно. Я как-то пришла к своим арендаторам, а там запах табака на всю квартиру, устроила такой разнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: К теме прокуренных квартир это ужасно. Я как-то пришла к своим арендаторам, а там запах табака на всю квартиру, устроила такой разнос. Согласна, да и вообще мотивация у хозяйки, конечно, может быть любой. Например личная антипатия, такое тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 02.11.2017 в 16:22, Olik сказал: Но точно не грозить хозяйке досрочным съездом. А разве это угроза? Если у хозяйки такие условия, то арендатор волен не принимать неудобные для него условия. Угрозы как таковой я здесь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 21.10.2017 в 22:22, Fara сказал: Хотел ее несколько озадачить, а в результате наоборот получилось. В общем я ей сказал, что другую квартиру найду и ее постоялица тоже съедет, намекнул на возврат денег Называйте это как хотите. Но ультиматум в этом тексте читается явно. Просто хозяйка попалась грамотная и е досрочный съезд не встревожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 47 минут назад, Olik сказал: досрочный съезд не встревожил. Хозяйка найдет себе постояльца, а арендатор найдет себе жильё, все останутся при своих интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4 часа назад, NISARANA сказал: Хозяйка найдет себе постояльца, а арендатор найдет себе жильё, все останутся при своих интересах. Это и так понятно. Не думаю что люди до сих пор решают этот вопрос. Пока мы тут беседуем, думаю арендаторы уже съехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения