Володя Кашерин Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Володя, спасибо за цветочки! :D Кстати, как Вы себя чувствуете на новом поприще? Всё ли идет ровно и гладко? Не было ли разочарований...и в клиентах в том числе? Спасибо за интерес :D Не сказать чтобы ровно )) по-всякому бывает, я в основном арендой сейчас занимаюсь, по продаже пока помогаю наставнику, показываю, на звонки отвечаю иногда, учусь в общем. Разочарований много уже было, но я стараюсь не думать о них, сразу переключаюсь на что-нибудь другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Разочарований много уже было, но я стараюсь не думать о них, сразу переключаюсь на что-нибудь другое ) Не думать - это не совсем правильно. Нужно подумать, проанализировать и не забывать (отложить на "полочку" в подкорку), чтобы впредь не повторять ошибок. Удачи Вам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения