Kare Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Наткнулась тут на фотографию в винере Риэлтор из ЕГСН очень торопился ))))) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Призрак соседки &y :D Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне еще нравится когда агент сам себя в зеркале фотографирует ) Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне еще нравится когда агент сам себя в зеркале фотографирует ) Бывают и по хуже фотки... Например (я уж скромно скажу ), ужасные туалеты фоткают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне еще нравится когда агент сам себя в зеркале фотографирует ) Бывают и по хуже фотки... Например (я уж скромно скажу ), ужасные туалеты фоткают Да,да )) Уж лучше просто фото дома и подъезда дать, по телефону сказать что помойка, тогда есть шанс что посмотрят.. а так ) нет шансов на показ :D Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне еще нравится когда агент сам себя в зеркале фотографирует ) Бывают и по хуже фотки... Например (я уж скромно скажу ), ужасные туалеты фоткают Да,да )) Уж лучше просто фото дома и подъезда дать, по телефону сказать что помойка, тогда есть шанс что посмотрят.. а так ) нет шансов на показ :D Ну да... А так получается грубо и не эстетично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Призрак соседки &y :D Правда похожа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения