Александр Санкин Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Тренинговый Центр Санкин и Партнёры ищет целеустремлённого и масштабно - мыслящего продавца тренингов. Эксклюзивный и уникальный продукт, меняющий к лучшему жизни людей, огромный рынок. Зарабатывайте от 500 000 рублей в месяц. Опцион на покупку акций. Заинтересованные кандидаты, напишите личное сообщение мне ВКонтакте или напишите сообщение по Whats App или смс на номер +7-926-838-4003 и я Вам перезвоню. Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Автор аукционного метода продажи недвижимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 ТРЕБУЕТСЯ ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ Для создания мощного отдела продаж тренинговый центр Санкин и Партнёры, - лидер рынка обучающих продуктов и услуг для агентов недвижимости и собственников, ищет опытного директора по продажам или опытного продавца с амбициями создать и возглавить отдел продаж. Идеальный кандидат масштабно мыслит, целеустремлён, честен, влюблён в свою работу, высоко ценит возможность стать эксклюзивным продавцом проверенного уникального высококачественного продукта, меняющего судьбы людей к лучшему и реформирующего целую индустрию, составляющую 25% ВВП страны. Свободно владеет английским (или обещает выучить в конкретный срок) и русскими языками. Идеальный кандидат с удовольствием делает от 50 телефонных звонков в день и ведёт журнал звонков, проводит от 5 встреч в неделю, подписывает договоры на обучение, выходит на объём продаж от 60 миллионов рублей в год. Организует и развивает базы клиентов, ставит задачи отделам маркетинга, юридическому и административному и принимает их отчёты. Регулярно пишет планы своих действий, подвергает анализу и корректирует. Отчитывается генеральному директору. Обеспечивает себя доходом от 500 тыс. рублей в месяц, состоящим из оклада и процентов от продаж. Вознаграждение посреднику (хедхантеру). Александр Санкин +7-926-838-4003 (приветствуются Вот Ап сообщения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Конечно, такому человеку понадобится помощник, и не один. Я сам готов стать помощником такого человека. Это будет очень важный для меня и для моей семьи и для дела моей жизни человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.