Elenka Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 16:47, Mika сказал: Тут многое, наверное, связано со сроками строительства и с теплообменом... Считаете, в Японии холода сопоставимы с российскими? По-моему, просто удобнее, быстрей и надёжнее так согнуть пенопласт, чем сначала резать его, а потом скреплять в квадраты и прямоугольники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 18:08, Elenka сказал: Считаете, в Японии холода сопоставимы с российскими? Я как раз и имела в виду, что среднегодовая температура в Японии гораздо выше, чем в России, поэтому стенки тоньше, а сроки строительства короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 17:51, DrWatson сказал: Столетиями неприхотливые японцы жили в домах из картона и фанеры. Неудивительно, что пенопласт для них является шагом вперёд) Я не думаю, что все японцы жили в таких домах. Меня удивляет, что при огромном недостатке территории там не стоят именно высотные дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Японцы отлично придумали-пенопласт очень хороший материал для теплоизоляции.За такими домами будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrios_kornelis Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 меня больше впечатлили модульные складные дома… нажмаешь кнопку и за 10 минут дом сам себя собирает)) но это из области фантастики, конечно удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Вот живут же люди, наконец то пенопласт освоили для строительства домов, у нас пока им только дома утепляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения