DrWatson Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 У меня лучшие воспоминания детства с дачей связаны. Рядом лес с грибами и поле с цветами и ягодами. Сейчас только озеро реликтовое осталось и рыбное хозяйство огромное. Но семья с удовольствием отдыхает. Наверное, районы разные, или торфодобыча ещё до войны велась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, DrWatson сказал: Наверное, районы разные, или торфодобыча ещё до войны велась. Ну это было достаточно давно, хотя вряд ли что поменялось. Подлого звания народу выдавали по 6 соток на выработанных торфяниках. Ну народ, конечно, что мог обустроил, отстроился, но уровень грунтовых вод в этой заболоченной местности и химический состав воды ни куда не делись. Ну а маленьким детям конечно нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я грунтовых вод не видел. Дед говорил, что до них метра 2-3. А мне какая разница? Пью пиво, ветчиной закусываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, DrWatson сказал: Я грунтовых вод не видел. Дед говорил, что до них метра 2-3. А мне какая разница? Пью пиво, ветчиной закусываю) Ну, там, где мы снимали были даже оборудованы ирригационные канавы для стока воды. Ну и тупо сыро: влажный грунт, сыро в доме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.