margo Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Добрый день! Мы в разводе с мужем. Квартира приобреталась в ипотеку причем долларовую. Мы оба собственника , но с обременением. В 2014 году случился скачок доллара. А тут еще и разлад в семье. Бывший муж отказался платить по понятной причине, а у меня не было денег на ежемесячные взносы. В итоге квартира должна отойти банку и после ее продажи с аукциона оставшуюся сумму вернут нам. Банк оценил ее в 7 млн..,а у меня появился покупатель, готовый купить ее на миллион дороже. Варианты: либо покупатель гасит залог и ждет снятия обременения, что я ему и предлагала, однако покупатель предложил свой вариант- он выкупит квартиру у банка. Я переживаю, что покупка может быть совершена на условиях банка. Посоветуйте как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да, именно на условиях банка она и будет.) Ищите другого покупателя, пока не поздно. Тут 2 варианта. Либо он гасит ваш долг. Либо банк дает согласие на продажу и сопровождает сделку. У банка он ее, конечно, купит на миллион дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения