Пчёлка Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 часа назад, buldok85 сказал: На счет женского шопинга не знаю, а вот дорогие автомобили в Эмиратах наши граждане покупают охотно и порой за немалые суммы. Ну, если там ездить - тогда ещё понятно. А тащить сюда?? Как правило, на эмиратских машинах совсем нет антикоррозийки и часто не бывает печки. Да и в цене не стало двойной разницы после появления у нас заводов и конкуренции. Вот бывалоча... (мечтательно)... когда Land Cruiser здесь стоил от 60ти тыщ баксов, а там - 30.. можно было заморочиться. До сих пор впечатляет история одних моих знакомых, которые погнали машину через Иран. Муж с женой. Идиоты. Как выжили после обнажения женой запястья на людях - до сих пор не понимают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 часа назад, Юра01 сказал: как это черное одеяние называется? Абая. Эх, если бы Вы видели, какие под ней бывают фильдиперсовые наряды... Даже женщина может потерять голову Хоть в тему про однополых отправляйся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А вы то как разглядели те наряды? А с другой стороны, зачем? Вообще не представляю, как там жениться можно по своему желанию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 41 минуту назад, Юра01 сказал: А вы то как разглядели те наряды? А с другой стороны, зачем? Прошу прощения за интимные подробности - но.. в туалете. Вам доводилось бывать в туалетах Эмирейтс и Дубай - моллов?? Вполне приличные заведения, комнаты отдыха практически Арабские дамы - опять прошу прощения - там поправляют свои наряды. От блеска слепит глаза, не засмотреться невозможно)) У них можно поучиться мастерству охмурения мужчины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 43 минуты назад, Юра01 сказал: Вообще не представляю, как там жениться можно по своему желанию. Да, мужчине там жениться тяжеловато - одного желания мало))) Нужны ещё и средства и желание женщины. Т.к. женщин там значительно меньше, то и выбор у них больше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 12 минут назад, Пчёлка сказал: Да, мужчине там жениться тяжеловато - одного желания мало))) Нужны ещё и средства и желание женщины. Т.к. женщин там значительно меньше, то и выбор у них больше А как же тогда у них там по пять жен? Или это только у шейхов? Хотя судя по количеству эмиратских принцев, у них там полстраны шейхи... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 58 минут назад, Юра01 сказал: Вообще не представляю, как там жениться можно по своему желанию. Юрий, Вам туда не надо, женитесь на русской 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 14 минут назад, Пчёлка сказал: Да, мужчине там жениться тяжеловато - одного желания мало))) Это они поэтому русских молоденьких дурочек охмуряют? Потому что бесплатно? И наши при слове прынц сразу согласны? Ужасть просто!!! Бензобразие!!!В смысле Позор прынцам!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 30 минут назад, Анна2207 сказал: Юрий, Вам туда не надо, женитесь на русской Спасибо, женат уже много лет, но так как люблю вкусно поесть, женился на украинке, борщ мое любимое блюдо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 6 минут назад, Юра01 сказал: женился на украинке, Тоже хорошо!!! Я знаю, сейчас так говорить нельзя, но для меня украинцы - тоже наши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.