svetlana Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нужно звонить каждый день, утром, в обед и вечером :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нужно звонить каждый день, утром, в обед и вечером :P а лучше в гости ходить, на чай-кофе с той же периодичностью Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Честно говоря, подробностей "про сколько раз" не знаю. Но ведь даже, если один раз звонят и просят снять объявление про проданную им квартиру, этого должно быть достаточно? По логике так, но на звонки обячно отвечает секретарь который тут же может забыть кто ему звонил и с каким вопросом, так что если рекламу не убирают скорее всего про нее просто забыли, нужно позвонить еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По логике так, но на звонки обячно отвечает секретарь который тут же может забыть кто ему звонил и с каким вопросом, так что если рекламу не убирают скорее всего про нее просто забыли, нужно позвонить еще +1 скорее всего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 М-да, если бы мою квартиру так "продавали" я бы уже наведалась в гости раз по телефону не доходит Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения