sempreshatto Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Нужно сначала просчитать сколько будут стоить услуги юристов, потому что это может влететь в копеечку просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldok85 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Если сумма существенная то имеет смысл для ее взыскания через юристов, только они должны быть достаточно квалифицированными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Сумма там 10 тыс. звучала. Юристов это явно не окупит. Другое дело, что тут можно обойтись и без юристов. Не такое сложное дело именно с правовой точки зрения. Основные сложности неправовые тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafeyra Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 10 тыс - это в прошлый раз, когда она уезжала.. Сейчас больше. Сложность в том, что я готова часть долга ей уступить, лишь бы быстрее отделаться, а она готова за каждую сотую миллиметра стоять боем так, чтобы я ей приплатила ещё в итоге. Сейчас предложила ей вариант с минимальной оплатой (15 тыс), чтобы она мне перечислила, и я дам ей доступ за вещами. Так она требует, чтобы лично мне в руки деньги передать. А я не хочу с ней встречаться в принципе, и вообще о чем-либо договариваться, пока она деньги не перечислит. Потому как можно приехать на встречу, а она без денег или вообще продинамит запросто. Официальных бумаг пока никаких не писала.. Потому что по всей разумной логике она должна быть больше заинтересована мирно решить вопрос. И долг у неё больше и мебель дороже, чем я прошу. Но опасаюсь её неадекватности) Думаю, она чувствует себя несправедливо обиженной и оскорбленной во всей этой истории ещё. Так, что не понятно, чего ожидать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafeyra Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Цитата юридическую писанину, но она нужна в том числе и для того, чтобы защититься от возможных пакостей в будущем. анна.a, а какие могут быть пакости тут? и какая писанина защищающая нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 может на встречу взять с собой пару друзей, а в помещение не заходить пока деньги не передаст? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения