Jump to content

Помогите сделать правильный выбор

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста что мне искать для покупки квартиру или переоформленное в коммерцию жилье. В идеале хочу заняться на дому ремонтом обуви. Места для этого особо много не понадобится.Просто одну из комнат отведу под мастерскую. Жить планирую здесь же. Устроит квартира на 1м этаже даже в спальном районе. 

У меня есть два знакомых которые занимались ремонтом обуви на дому. Коммерческих помещений никто не покупал, все работали дома и даже не на первом этаже. Тут главное что бы соседи не начали жаловаться на шум от точильного аппарата. 

• Like 1

3 часа назад, Galina_Yurevna сказал:

У меня есть два знакомых которые занимались ремонтом обуви на дому. Коммерческих помещений никто не покупал, все работали дома и даже не на первом этаже. Тут главное что бы соседи не начали жаловаться на шум от точильного аппарата. 

Здесь есть определенная доля риска. Соседи-то все разные - кому-то и шум точильного аппарата не помешает, кто-то на запах обувного клея может пожаловаться. Лучше уж все оформить, как положено, если намерены вести бизнес серьезно.

53 минуты назад, Фантзерка сказал:

кому-то и шум точильного аппарата не помешает, кто-то на запах обувного клея может пожаловаться.

Откуда там возьмется такой запах обувного клея, что даже до соседей дойдет? Тогда уж пусть за запах жидкости для снятия лака жалуются :my_biggrin: А оформлять все как положено может оказаться слишком не выгодно, налоги съедят весь  доход. 

• Like 1

6 часов назад, Galina_Yurevna сказал:

Соседям придется в полцены все ремонтировать и всего-то.Обычно всех это устраивало.

19 часов назад, Bananas сказал:

Соседям придется в полцены все ремонтировать и всего-то.Обычно всех это устраивало.

Мои знакомые обходились без этого. Клиенты то в основном с округи и были, поскольку спальный район. А если кто начнет придираться, так тут никакие полцены не помогут и даже бесплатно тоже. Порой попадаются среди соседей такие люди, которым главное жаловаться, причем не важно на что.

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...