Elenka Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Идя в магазин, сегодня нужно быть готовым ко всему. Реклама "от профессионала" не всем по карману, так что каждый бизнесмен крутится, как может. Многие оформляют витрины по-своему. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ ПО-СВОЕМУ... Некоторые, как мне кажется, совершенно не думают, когда пишут; кто-то откровенен более, чем..; кто-то предполагает что-то этакое своё, надеясь, что его правильно поймут... А порой мне кажется, что," может быть, это не они - такие, а я "не про то думаю"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vera Vita Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Про "собери кошку" и "мамой клянусь" - прям пять баллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Такая реклама заставить лично меня улыбнуться, но не остановиться и купить, это в большей степени похоже на антирекламу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) В 15.04.2017 в 16:32, NISARANA сказал: Такая реклама заставить лично меня улыбнуться... Это говорит о Вашей внимательности и чувстве юмора. Не каждый заметит, не каждый улыбнётся. Потому что просто ПОСМОТРЕТЬ - не значит ещё и УВИДЕТЬ. Люди, мне кажется, сегодня всё меньше обращают внимание на окружающее их - всё спешат, бегут куда-то, практически "на автомате"... А ведь стОит просто обратить ВНИМАНИЕ и можно отлично и бесплатно поднять себе настроение. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Elenka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ираида. Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 18:08, Elenka сказал: Идя в магазин, сегодня нужно быть готовым ко всему. Это точно. У нас в городе новая мясная лавка открылась...Рекламу повесили. Около года висела с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Недавно около метро Фрунзенская, на у. Ефремова увидел самодельный баннер на клеёнке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vera Vita Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Знать бы, где тот магазин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 15:40, Святослав сказал: .. увидел самодельный баннер на клеёнке: Не вижу ничего особо интересного. Или Вы просто рекламируете квартирку тут? В 17.04.2017 в 20:51, Ираида. сказал: У нас в городе новая мясная лавка открылась...Рекламу повесили... Мясные вообще крутяк выставляют. Кажется, сначала ТЫ съешь мясо, потом ОНО начнёт тебя жрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения