мышкин Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая планировка 3х комнатной квартиры лучше? И насколько дороже будет квартира с раздельными комнатами чем со смежными. Сейчас возникла необходимость расшириться, вроде и денег лишних нет, но со временем, когда дети вырастут, каждому захочется свой угол иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В Вашем случае /нет лишних денег/ стоит посмотреть кирпичные 5-тиэтажки, где смежную комнату можно отгородить съев 4-5 метров, но получите полноценные три комнаты.12,14 и 8 метров., но доовольствоваться маленькой кухней о 6 метров. А в общем, квадратные комнаты имеют больше полезной площади, нежели прямоугольные. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vera Vita Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуйте. Неплохие трёхкомнатные есть из серий П-44, I-515/9, П-57, 68. Общий метраж там от 57 до 75 метров, длинные коридоры, кухни 7-8 метров, изолированные комнаты, в некоторых большие лоджии. Есть как линейки с окнами на одну сторону, так и распашные варианты. Смежность больше в двушках имеет вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Шмырин Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 - В разных районах - разная стоимость - Квартира с изолированными комнатами в среднем на 10-20 метров больше, чем квартира со смежными - Квартира со смежными обычно в более старом доме, чем с изолированными Поэтому со смежными дешевле не только за счет смежности, но и за счет площади и типа дома. Плюс в каком районе, в дорогом или в дешёвом Поэтому без суммы бюджета и желаемого района, ответить невозможно Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ильин Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 По мне так хорошие трёшки в сериях П-44, П-44Т, П-46, КОПЭ, Сталинки и в разнообразных домах индивидуальных планировок, коих в Москве предостаточно. /8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Традиционно считается, что трешка с раздельными ходами лучше, чем распашонка или вагончик. В настоящее время стоимость квартиры зависит от ее площади, года посторойки дома, этажа и района, в котором расположена. Покупка квартиры - дело серьезное, поэтому сразу подбирайте в рамках своего бюждета лучшее из возможного, то, что нравится, чтобы потом не сожалеть о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina_Yurevna Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Если собираетесь селится в квартире на долго, не стоит выбирать "лишь бы что купить". Комнаты лучше конечно же раздельные, пусть даже квартира будет небольшой площади. Если в семье один ребенок или два однополых, можно рассмотреть вариант евротрешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Сейчас на рынке новостроек, настолько много различных вариантов трехкомнатных квартир, что я бы не стал брать на себя смелость, выделить какую то самую лучшую. Ведь такой выбор, очень индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я считаю, что лучше стандартная планировка. А с раздельными комнатами как то по удобнее и цена не будет сильно высокой, по сравнению со смежными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 На смежных комнатах трудно сэкономить, если не делать перепланировку, и не разделать их. Но вот во сколько обойдется перепланировка, я даже не знаю. Там беготни столько, что лучше, наверное, сразу нормальную покупать, пусть даже и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения