Артем Сухов Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Настроили метров по заоблачным ценам, теперь хоть как-то пытаются его монетизировать. Проблема в том, что денег нет не у премьера, а у народа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Цены реально просто космические) Таких денег сейчас точно у простых людей нет и еще очень долго не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Как-то я очень сомневаюсь, что защищенность арендаторов серьезно повысится, если владельцем квартиры будет государство. У государства же всегда 5 тузов в колоде и еще 4 в рукаве. Его фиг переиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, анна.a сказал: Как-то я очень сомневаюсь, что защищенность арендаторов серьезно повысится, если владельцем квартиры будет государство. А разве в "доходных домах" владелец - государство? И всё же я бы предпочёл иметь дело в этом вопросе с государством, а не с частниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну насколько я знаю программу по доходным домам реализовывало правительство Москвы. Ну а кто уж там владелец или прочее, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Рядовой арендодатель в среднем по определению порядочнее, чем представитель государства или коммерческой структуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 9 минут назад, DrWatson сказал: Рядовой арендодатель в среднем по определению порядочнее, чем представитель государства или коммерческой структуры. Ага, в среднем. Но кроме среднего арендодателя есть весь спектр других: от порядочных до откровенных жуликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 22 часа назад, fisher сказал: А разве в "доходных домах" владелец - государство? И всё же я бы предпочёл иметь дело в этом вопросе с государством, а не с частниками. В стартторпике речь идет о домах, принадлежащих муниципалетету. А почему вы предпочли бы владельца государство? За те деньги, за которые они предлагают квартиры, у агентства можно найти белый вариант. Это только кажется, что с государством проще, а на практике получается бардак за бОльшие деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 23 часа назад, fisher сказал: Ага, в среднем. Но кроме среднего арендодателя есть весь спектр других: от порядочных до откровенных жуликов. Государство и бизнесмены безнаказанно обманывали меня всегда, а вот жулики встречались крайне редко, и с ними я сражался на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 21 минуту назад, DrWatson сказал: Государство и бизнесмены безнаказанно обманывали меня всегда, а вот жулики встречались крайне редко, и с ними я сражался на равных. У меня ровно противоположная ситуация, особенно в том, что касается недвижимости. Я теперь, после всего, с чем сталкивался, считаю, что риелтора надо выбирать едва ли не тщательнее, чем квартиру. А хороший риелтор - на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения