solnuwkovika Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 23 часа назад, Владимир Попов сказал: В Анапе классно)) Особенно в Витязево, семейном пансионате "Бригантина"))) Я туда всё мекое детство дочку возил младшую)) А вы хотите на два месяца сдать? Нет я на оборот хочу снять в Витязево квартиру, мы уже на протяжении трех лет отдыхаем в Анапе. Но проживание в мини отелях и гостиницах мне не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 8 часов назад, solnuwkovika сказал: Но проживание в мини отелях и гостиницах мне не по душе. Мне тоже.Но это государственный пансионат для отдыха с детьми. Это другое. А вы думаете -на два месяца найдется клиент на съем? Как-то нереально,по-моему(( 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 09.03.2017 в 18:55, solnuwkovika сказал: Нет я на оборот хочу снять в Витязево квартиру, мы уже на протяжении трех лет отдыхаем в Анапе. Но проживание в мини отелях и гостиницах мне не по душе. Конечно же, так будет в разы дешевле. у меня знакомые в том году снимали там квартиру за двадцать тысяч рублей. Это аренда в месяц естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 09.03.2017 в 17:55, solnuwkovika сказал: хочу снять в Витязево квартиру Сложно будет,снять на столько непродолжительный срок. Вот только если не будете озвучивать истинные сроки арендодателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 4 часа назад, NISARANA сказал: Сложно будет,снять на столько непродолжительный срок. Вот только если не будете озвучивать истинные сроки арендодателю. Пока все еще в поиске, в основном сдают максимум на месяц. В Джемете нашла один более менее подходящую квартирку. С хозяевами желающими сдать на продолжительный срок. Пока не решаюсь озвучить им, что жилье нужно на пару месяцев. В раздумьях стоит ли вообще говорить( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Муки совести) С одной стороны всегда лучше говорить правду и сразу арендодателю все говорить. Так правильно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В 12.03.2017 в 20:35, solnuwkovika сказал: В раздумьях стоит ли вообще говорить( . Говорите полу правду, что планируете на пол года, но обстоятельства всегда могут измениться, никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ну мне кажется, что это сразу насторожит и может вызвать дополнительные вопросы у арендодателя. Мол, что за обстоятельства?! Люди разные же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А вот про обстоятельства говорить и не нужно, это само собой подразумевается. Съем жилья - это не пожизненная обязанность и арендатор может съехать в любой момент, жизнь есть жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 В 12.03.2017 в 20:35, solnuwkovika сказал: В раздумьях стоит ли вообще говорить( . Всегда относитесь к людям так, как хотели бы чтобы люди относились к Вам. Поэтому обязательно говорите правду, будьте честны прежде всего перед собой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения