Мария Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Анеля сказал: ...Никакой карьеры у агента нет и быть не может,агент-он и в Африке агент,заработки высокие-да,не вопрос, будут..Карьера начинается тогда,когда откроешь свое АН.. с открытием своего АН большинство карьер как раз заканчиваются) Иначе в Москве были бы десятки тысяч агентств, вместо тысяч работающих как строится карьера агента в АН: сначала стажёр вырастает до агента, переходя на партнёрский процент 50/50. Далее, с накоплением бОльшего и бОльшего количества клиентов, появляется необходимость в помощниках, для начала просто на показы. Это начало обучения взаимодействия с помощниками (контроль, обучение - маленькая часть вроде того, как надо себя вести на показах, какую памятку кому дать и пр.) Потом появляются постоянные помощники, переходящие в разряд стажёров. Они тоже находят клиентов, агент им в этом помогает и получает наставнический процент с каждой сделки стажера своей группы. Потом эта группа выделяется в отдел, стажёры отдела вырастают с агентов, а наш агент к этому времени уже может не делать своих сделок, поскольку хватает только процентов. Но свои сделки также не запрещены, агент тоже их делает, делегирую часть работы по ним помощникам и стажерам. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Анеля сказал: Попробуйте с МИЭЛЬ прийти с начальника отдела в какую-нибудь серьезную организацию,я б посмотрела,на какие позиции вас там возьмут.. зачем? С предпринимателя на оклад? Кому это надо? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 15 минут назад, Анеля сказал: Мария,агент строит свой бизнес на ваших клиентах.если он уйдет-он уйдет с клиентами,у вас наработанными! Конечно. И на моих в том числе. Зачем уходить, если все работает, все привычно и удобно, есть кому тебя заменить на время отпуска или болезни, есть на кого положиться, кто поможет.. зачем? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 25 минут назад, Анеля сказал: ..Я за себя поручусь,но не всегда...А чтоб за кого-то-ну его нафиг.Зачем такая толпа народа?Стажеры,помощники,непонятно кто-пирамида прям целая.Неудивительно,что начинается зависть,грызня и террариум. не поняла зачем за кого-то поручаться? У всех свой участок работы, все регламентировано (написано в инструкциях) это я вам ещё про помощников по рекламе не рассказала)) они тоже помогают агентам в работе) Вы выше писали, что для вас рост - открыть своё агентство, вот в этом случае как раз за все и вся вам придётся быть ответственной, представляете? Не только в работе с клиентами и агентами, ещё с секретарем, администратором, айтишниками, маркетологами, десятками удаленных сотрудников, партнёрами, это так, навскидку А как вы себе представляете работающую структуру? Допустим, из 50 человек? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Анеля, у меня ощущение, что вы мне пытаетесь доказать, что мы неправильно работаем) Уже вот до срывов и тесноты дошли.. как это относится к работе не очень понимаю.. тесно - или дальше, какие вопросы.. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, Анеля сказал: Вывод-вам нужен определенный контингент людей.Отбирать их стоит по тестам психологическим,чтоб не вкладываться в них впустую.Просто просить заполнить тест вместе с анкетой,чтобы сразу отсеять.., с такой логикой все в структуре - винтики; и директор, и агенты, и стажёры. У директора тоже есть свои обязанности и своя зона ответственности, как и у других все наши агенты легко и непринуждённо могут организовать сделку, может я не так изъясняюсь..откуда такой вывод? Стажёр становится опытным агентом за 2-3 года, полностью самостоятельным. Кстати, благодаря инструкциям, ибо сделки надо делать правильно, понимаете? Правильно, значит по технологии, без неуместных импровизаций. Сделки с недвижимостью не та сфера, где можно экспериментировать, даже если ты "за себя отвечаешь". Нужны знания, которые парой-тройкой сделок не обретёшь Ваш вывод о том, что агенты работают в агентстве потому, что не могут работать сами - ошибочен. Могут. Но в агентстве удобнее. Про статику удивили, вы точно работали агентом?) Какая тут статика? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 )) знаю, что разные, каждый день общаемся с соискателями. Подходящих 2 из 10, не потому, что винтики, а потому, что нужны люди с предпринимательским складом характера, те, кто готов брать на себя ответственность за свою жизнь, обязательно благополучные ни разу не исполнители, ни в коем случае, именно активные продажники Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Анеля сказал: То,что вы описываете-и есть сетевой кошмар по инструкциям.Для меня.Может,кому-то будет удобно и выгодно.Как-то так.. это организованный бизнес. В хаосе бизнес существовать не может. Или может, но очень не долго) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 28 минут назад, Анеля сказал: И без хаоса,и может,и долго,примеров полно.Почему вы решили,что именно хаос,если это не структурированное АН?Работают десятилетиями,и ничего,все довольны.И точно так же организовано,а не кто в лес,кто по дрова. я таких не знаю, можете пример привести? Только где больше 30 человек работают точно также или всё-таки без инструкций и технологий? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 18 минут назад, Анеля сказал: ...Вы ж не уступите этим самым лидерам и активным продажникам свое место,это ж ваше детище,а им через пару лет места начальника отдела мало будет. какое моё? Владельца? :) Им оно не надо, там расходы и много-много работы)) как будет мало места начальника, будет управлять офисом, сможет двумя - будет двумя, почему нет? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения